怎样防晒?TST有哪些防晒产品呢?

防晒是护肤保养最关键的一步,防晒不仅仅是可以防黑,更重要是抗衰防皱纹,甚至防止长痘痘。那怎样防晒呢?

o 短时间室外活动不一定要防晒霜,打伞戴帽子都可以。

o 买一副防晒墨镜,可以预防色素型黑眼圈和眼周皱纹。

o 没有注明可以不卸妆的防晒霜,一定要用卸妆产品卸掉。

o 大部分隔离霜就是一款有润色效果的防晒霜,不要隔离和防晒混着一起涂了,先涂隔离再涂防晒。

怎样防晒_TST有哪些防晒产品呢

TST有哪些防晒产品呢?

线上防晒产品:

TST靓肤水嫩隔离霜 “素颜霜”

诱人的涂抹质地和感受,先进的修颜因子包裹科技,会随着涂抹的过程,粉色修颜因子瞬间释放,带来面部好气色!从深层美白肌肤和抗氧化的保养裸妆产品!养肤和亮肤一举两得!
长时间滋润保湿,充分修正并提亮肤色,满足肌肤亮泽光透的需求。

蒲公英提取物:酪氨酸酶的拟制作用
乳木果提取物:对抗干燥皮肤,修护和淡化色素
维生素E:滋润,抗氧化
透明质酸:提高皮肤含水量

TST雪肤莹亮防晒气垫BB霜SPF/PA+:41+/+++

防晒原理:物理防晒
特有成分:母菊花提取物;欧蓍草提取物;积雪草提取物;马齿苋提取物;山金车花提取物
功效:粉质细腻,高贴服性,不浮粉,持久不脱妆,遮瑕效果好。

五矿元靓肌裸透CC霜

三大特性:
1、 自然清透:采用五矿元为原料,通过超声波及纳米技术,将每颗矿物质纳米化,同时利用超声波将每颗纳米化的矿物质多角度打穿,使矿物质用在面部时可起到自然、透气、清爽的效果,让肌肤轻松零负担。
2、 隔离防护遮瑕:因其含有五矿元之一的二氧化钛可起到防护及隔离外界污染,具有无毒、最佳的不透明性、最佳白度和光亮度,被认为是目前世界上性能最好的一种遮瑕成分。同时,二氧化钛有较好的紫外线掩蔽作用。
3、 保养:多种有效植物提取物可被皮肤吸收,起到肌肤保养做用

TST魅若妃水滢亲肌防晒乳SPF/PA+:50+/+++

质地:乳状
防晒原理:物理加化学双重防晒
特有成分:天然保湿剂-透明质酸钠;腔昆布提取物;库拉索芦荟叶提取物。
功效:高倍防晒指数,专研舒缓配方,超清透,不易致粉刺。

TST水漾亲肤防晒CC霜SPF/PA+:50/+++

质地:霜状
防晒原理:物理防晒
特有成分:角鲨烷;茶叶提取物;胭脂仙人掌果提取物;葡萄果提取物。
功效:亲肤帖合,轻盈滋润。
使用步骤:隔离后化妆前

线下防晒产品:

保湿清透隔离霜(轻薄)

功效:采用五矿元及葡萄果细胞提取物等原料为基础,利用现代尖端科技达到隔离、收缩毛孔和润泽肌肤的功效,令肌肤呈现天然无瑕的美感,自然清透,本品适合任何肤质。

使用方法: 基础护肤后取适量于指腹,均匀涂抹于面部五个部分,轻轻拍打,建议T区位置略轻薄些。

庭魅淡斑透亮气垫BB霜

TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜是一种海绵气垫式BB粉凝霜,突破传统的BB霜概念,模拟蜂巢储蜜原理,将BB霜紧锁于具有万千细孔的海绵气垫粉芯内,TST淡斑气垫BB霜是裸妆必备产品,主要作用是遮瑕、调整肤色、隐藏毛孔,打造出空气感一般的裸妆效果,便于携带,可以随时随地快速上妆、补妆。

使用方法:基础护肤之后,取适量BB霜从脸部大面积的地方开始,从中央往周围往两侧以画圈的形式将其推匀即可,比如脸颊、额头等位置。

TST庭魅修颜清透防晒乳SPF/PA+:40/+++

防晒原理:物理加化学双重防晒
特有成分:百花春黄菊提取物;紫外线吸收剂;欧蓍草提取物;氧化锌;二氧化钛。
功效:集萃温和植物精华,如沐自然。

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!