我因TST而改变 今天分享我如何变的自信美丽

我是TST的一名银卡代理会员,今天是2016年的最后一天也是我的生日,在这里非常开心认识了飞儿家族的TST家人们。最要感谢的是TST让我有所改变,我现在每天都很充实,每天都在为自己想要的自己而努力着。
婚前的自己
虽然我现在还很弱,但是我相信只要我努力就会有收获,才生完孩子那段时间真滴太颓废了,明明二十来岁的人,硬是给人一种三十好几的感觉。
婚后的自己
婚前的自己和婚后的自己变化太大,简直连我自己都不愿去看,产后肥胖加上带孩子的操劳,让我无心捯饬自己,变的也没自信了,连以前最喜欢逛街的爱好都没有了,不愿拍照不愿出门。

后来好多的想法也都是通过TST家人的群聊才有所改变。也从新拾回了单身时的那种自信,开始护肤减肥。从120多斤瘦到110斤虽然比孕前还是多20斤,可是就是因为减去的这10斤让我更加自信了。
现在的自己
我会继续努力健康的减回到我想要的样子。感谢TST感谢飞儿家族的家人

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!