tst酵素面膜怎么样

面膜对于现在女人而言已经成为了必不可缺的一部分,面膜就相当于是你肌肤的“营养品”,它可以在短时间内给予你肌肤营养和能量,激发肌肤的活力,让肌肤白皙水嫩有光泽。大家最常用的是一片式的面膜,也是最普通的最大众化的,今天给大家介绍一款新型的酵素2步曲面膜!

TST酵素2步曲面膜,除了在外观形式上的增加一步以外,同时我们的产品的内容物,使用酵素来做载体,用玫瑰花,熏衣草,燕麦和银耳等这种天然的原材料,通过微生物产生的各种酶,把它发酵以后,从大分子变为能够被人的皮肤吸收的小分子。那tst酵素面膜怎么样?tst酵素2步曲面膜好不好?

TST的酵素面膜有两种,分别是TST玫瑰银耳酵素面膜二步曲TST薰衣草银耳酵素面膜2步曲,这两款面膜都是TST线下产品,接下来我一个一个的给大家来介绍:

tst酵素面膜怎么样

首先说TST玫瑰银耳酵素面膜2步曲:

第一步,是有一块神奇的植物纤维洁面布,也是最有特色的一点;这可不是一块普通的布,它有两个特点:第一,含活性因子在里面,这个布是干的,如果是冬天,可用温水浸湿,夏天用常温水就可以,也一定要浸湿,浸透,再用双手进行揉搓,搓出丰富的泡沫,然后平放在手里边进行脸部的清洁;第二,它是超细纤维的,能够深入毛孔,把你鼻翼部位的黑头和一些在皮肤毛孔内的残留物都能很好的去除,帮助清除肌肤多余油脂,温和亲肤。

第二步,是玫瑰银耳酵素面膜,可以深层清洁,让我们容貌焕发,滋润肌肤,保湿收敛,细致抚纹,同时有提亮的作用。玫瑰酵素面膜的主要成分有,玫瑰、燕麦、银耳三重酵素小分子精华,能够深层补水、力透肌底、修护受损、淡化细纹,焕发整体透明光感;烟酰胺、凝血酸,去除老废角质,提亮肤色;寡肽-1、棕榈酰三肽-5,焕活紧致,提升肌肤弹性;持续使用,可帮助肌肤亮润紧实,年轻无暇。

tst酵素面膜怎么样

下面来说TST薰衣草银耳酵素面膜2步曲:

第一步,是含量两毫升的多肽水肌精华液,可以抵御糖化,修复受损肌肤,让肌肤更加有弹性,兼具修护及补水功能,深度保湿缓解干燥,修护表层角质。

第二步,是薰衣草银耳酵素面膜,可以舒缓我们的肌肤,让我们淡化细纹,更多是补水保湿,修护肌肤;主要成分有薰衣草、银耳、燕麦酵素小分子精华,力透肌底,修护受损,强韧肌肤;配合大小分子透明质酸及多重植物精粹,舒缓调理,滋养肌肤。持续使用,肌肤柔软嫩滑,弹性十足。

在使用我们这款产品的时候呢,家人们可以用我们tst其他产品的这些水、洁面,做面部的基础打底,然后再用我们这个第一步的精华,最后用我们这个面膜。

tst酵素面膜怎么样

最后总结来水tst酵素2步曲面膜的五大特点:

天然植物:天然植物发酵提取物精华液,草本精粹,弘扬传统发酵文化。

无负担:植物酵素配方,减少因传统防腐剂造成的敏感和肌肤不必要负担。

安全性:采用优质安全原料,做到4无,不添加香精、色素,不添加荧光剂、激素等违禁成分。

特色2步曲:特色2步曲形式,使用方便,易于携带,性价比高,功效更好。

生物护肤新趋势:消费者追求健康安全的诉求日益强烈,天然生物发酵护肤品将是未来主流。

tst酵素面膜怎么样

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!