使用TST护肤品肌肤会不会出现症状

使用TST护肤品肌肤会不会出现症状?答案是会,有极少数细胞不健康的人群,使用TST护肤品肌肤会出现症状,那使用TST护肤品出现症状怎么办?

由于速效化妆品(含激素、铅汞)的流行,不正确的护肤方法,造成大部分爱美女性肌肤不健康,自身细胞功能衰弱,就像身患重病的病人一样,重新恢复健康一定需要一个过程,不可急进,一定可以得到修复改善。

 

会出现症状的具体人群:

1、经常使用治敏产品的人(轻度激素)
2、曾经在脸上用药的人(糖皮质类、肤轻松、皮炎平等)
3、做过速效产品的人(祛症、美白、祛斑)
4、换肤、脱过皮的人(失去自身的保护层)

 

以上人群,在使用TST系列产品时,细胞突然被活化,代谢加快。一直沉积在肌肤里面的化学合成物质、铅汞激素等被代谢时,有可能出现以下现象

(1)出现小红疹
(2)出现小痘痘化学合成物、铅汞、激素的代谢
(3)出现红肿
(4)轻微发痒像结疤一样,细胞活化愈合
(5)有刺痛感皮肤里面有伤口

出现以上现象的任何一种,完全不必惊慌,因为并不是由化学有害添加物质造成的过敏,而是细胞被活化、代谢加快的排异现象,绝不是因为有害的化学物质引起的皮肤的问题,就像一位身体差、很久没有运动的病人,突然运动后不适,但是,出现这些现象中的任何一种,必须做到

(1)立即停用所有的产品(就像病人散步都感到吃力时,最好的方法就是休息)。
(2)停用期间用清水洗脸,切记不要乱用其他药物及其他产品。
(3)停用期间可准备一些沾湿纱布放入冰箱内,随时用冰纱布镇静。
(4)停至现象自然消失为止。

因为每个人的体质、健康程度不一样,皮肤的再生能力也不一样。

一般:这种突发性现象,1-5天便会消失。
但:体质差、又抓破感染5-15天才会消失。

甚至:心情急躁,休息不好,1-2 个月都有可能。

注意:停用期间与正在有炎症的肌肤人群一样,不再刺激最重要是镇静、消炎。没必要在自己的脸上用药或者再用回以前产品,相信一定能够变好。

最好的方法便是:休息(停用)、心态放宽。

最需要理解的是: 此现象并不是一次性消失,还会出周期反复

使用TST护肤品肌肤会不会出现症状

(1) 一直沉积在皮肤里面的化学合成物质并不是在同一层面,随着代谢逐渐排出。
(2) 第二次出现时,会比前一轻微些,而且没有出现过的部位明显变好。
(3) 反复几次,代谢完全后才会趋向健康。

即:健康的人不容易生病,不容易感冒;健康的皮肤不容易长斑,不容易长痘、敏感是同样的道理。

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!