做微商基本的几点你做到了吗

微商现在已经是政府支持就业万众创新的一部分,也越来越多的被大众所接受,那现在做微商基本的几点你做到了吗?

首先,体验产品。你要TST代理,那必须自己先使用,我们常说己所不欲勿施于人,这也是TST的理念。

第二,要产品足够的了解。专业知识你掌握了吗,做到了顾客问你问题时对答如流了吗,真的用心了吗,付出和努力是成正比的,别人做的成功,一定是背后努力了,认真执行方法了,基础工作准备好了,专业知识学到了。成功不是偶然的,也不是你三两天的付出就能见效的。一定要常看资料,一定要学会说一些专业术语,从资料当中,选择重点的词来说。好比我们的活酵母,它是全世界唯一活性保养品,这句话你不会说,不会强调,就不能体现TST产品的优势。

第三,要对自己的产品足够的信任。你都不相信它,不了解它,怎么能把它做好呢?如果你对这个产品都不了解,一边质疑一边在做,这份事业就长久不了。

第四,给自己设定一个目标。你想赚多少钱呢,你想肌肤得到什么样的改善?宇宙有吸引力法则,你敢想才敢做,为此付出努力,才会得到你想要的。

我们100万的代理中有至少80%的人都是从用产品开始,皮肤有了明显改善后开始做了代理。所以说,我们TST经得起考验!

【如何发朋友圈】

新代理刚做微商不要一味的复制粘贴上家的内容。最开始一定要以顾客或者朋友的身份在朋友圈里分享产品。

可以如下进行操作:
第一条:晚上,发布一条自己使用产品的照片。比如美美的敷着活酵母面膜乳,让你朋友圈的人猜一下你用的是什么产品?
第二条:第二天上午发布一条TST品牌历史或者起源。
第三条:第二天下午发布生活内容、或者有趣的事情、好的文字等等间隔发圈内容。
第四条:第二天晚上,发布明星使用活酵母的照片,比如:张庭、赵薇、琅琊榜的刘涛、港囧的徐峥等等(新浪微博找明星发圈照片)。告诉大家,你使用的这款面膜乳xxx明星也在用。
第五条:间隔内容,可以是晚安或者早安的正能量语言,也可以是美食、娱乐等相关咨询。
第六条:发布TST活酵母面膜乳的相关知识:比如:三菌合一,活性护肤品,明星自创品牌等等。
第七条:发布小视频:群里分享的小视频素材很多,转发一个庭姐使用产品或者或者庭姐上节目的视频。
第八条:间隔内容,生活、工作、心情感悟。
第九条,晚上,发布一条你使用活酵母面膜乳的心得体会,比如:什么味道,用了什么感觉,个人想法等。
第十条:早上,告诉大家 ,经过体验,你决定加入TST庭秘密,希望得到大家的支持。
最开始每天刷圈只要三到五条信息,不能超量!

慢慢的,跟着金卡老大发布信息就可以了,最开始的发圈至关重要,不要硬性的推荐,而是真心使用之后觉得很好才入手。朋友圈一定要融入自己的生活,让大家看到你,看到你使用产品,看到你做了微商之后生活质量的提高,皮肤的改善,生活更容易引起关注与互动,一味的广告刷屏,最终结果就是别人反感,屏蔽你!

制定2017年的个人目标
2016年最后一天了,大家都在各自的单位公司开始做各种年末总结,新年计划。那么,我们也抽出一两个小时,好好想想,在TST,你想得到什么改变和收获?为了得到这些改变和拥有这些收获,需要付出哪些?不妨将这个目标分解到月,甚至分解到更小。先给自己定个小目标吧!
有目标,有努力,才有梦想成真!
1、 本月学习收获哪些知识?
2、 本月培养几个意向顾客?
3、 本月做多少业绩?
4、 哪个月升级金卡?
……

相关动态