TST客户反馈:使用TST护肤品痘痘肌蜕变啦!

今天我给大家一个我从痘痘肌蜕变的反馈,也是我今天开卡成功的主要原因,因为她们都知道我那时候痘痘长的很厉害,而今天她们在我的脸上一个痘痘也没找见,也确实看到我皮肤变好了!!

第一张照片是皮肤开始出现问题的时候,第二张是我爆痘痘的几年,下面第三张是我现在的状态……

TST客户反馈:使用TST护肤品痘痘肌蜕变啦

下面我从长痘痘开始说起,到使用TST护肤品后痘痘消失的过程来讲:

从18岁开始,我就有了护肤意识,就开始护肤了,也因为年轻,所以皮肤一直都很好,细腻,光滑,也没有毛孔粗大,痘痘等问题!

我的皮肤出现问题的根源是09开始在广东呆了两年导致的,由于工作原因我们一家去了广东的珠海做工程,不得不说广东夏天的太阳真的是太给人温暖了,由于工作原因不得不经常在太阳下行走,

我都快被晒化了加上那时候太忙,孩子又小才两岁,每天过的都像打仗一样,也没有时间好好护肤,也没有做好日常防晒护理,那时候我是这样想的:觉得自己还年轻,皮肤底子也好,觉得应该不会有什么问题!

就这样我们一家在广东呆了两年,那个时候其实我自己也感觉到自己的皮肤在变差,严重缺水了,皮肤有干疼的感觉,到没有及时的去补救,导致后来皮肤出现更严重的问题,给自己造成了几年的苦恼!

12年工程结束了,我们回到了老家,亲戚朋友看到我我给我的第一反馈是:皮肤粗糙,黑的像泥鳅,看上去一下子老了5岁我赶紧回家仔细地对着镜子端详着自己,还真是:皮肤又干,又粗糙,还毛孔粗大,还黑的快赶上包公了!那会儿才好后悔因为忙,因为孩子忽略了自己的皮肤……

TST客户反馈:使用TST护肤品痘痘肌蜕变啦

想着现在亡羊补牢可还来的及?从那时起我就开始补水,贴面膜~准备好好护肤了,可是我发现怎么补水,贴面膜好像也没有太大变化,当时对护肤知识不是知道得很多,所以不知道经过两年的折腾,皮肤毛孔已经严重的堵塞了,所以导致怎么补水也没多大效果,没有及时去疏通毛孔,最后皮肤实在是不了,开始了冒痘,先只是一颗颗的小痘痘,到13年年底的时候开始出现爆痘现象,我的心里变得好焦虑,笑容也少啦,人也变得不愿意出门,爆痘的几年因为没自信了,所以也没留下满脸痘痘的照片,那个时候对护肤知识太欠缺了,拼命的换各种护肤品,痘痘没有得到缓解,然后去做精油面部刮痧,吃排毒养颜的保健品,最后没办法去喝中药调理,依然还是爆痘状态,心里好多时候特别的烦燥,也特别的想放弃,但是,哪个女人不爱美?反正我是想美美的……

TST客户反馈:使用TST护肤品痘痘肌蜕变啦

所以从13年底开始我一直在寻找祛痘的方法,直到17年年初的时候,我在我们伟大的互联网上碰到了我的雪大大,也是我的推荐人,我给雪大大说了我的皮肤情况,雪大大建议我免费开一张TST的会员卡,然后下单一组TST活酵母+保湿水,下单买的时候我也只是抱着试试的心理去买的,当我第一次把活酵母涂在脸上的时候,好浓郁的酸奶香味,第一次用我就喜欢上了,虽然还没有看到效果,当我我坚持使用半个月这个时候,我的大脓包痘痘都开始消退了,再冒出来的也是小痘痘,使用活酵母一个月时,我的痘痘消失的只剩下痘印,就连小痘痘也下去了我高兴坏了,我要给我们的活酵母打120分!痘痘的消失让我看到了希望,我立马把我的护肤品全部换成了TST的,我看到的希望不仅是皮肤可以变得更好,同时我也看到的是一份事业的平台,我要把这么好的产品,这么好的平台分享给更多的想要变美的人,让更多的人受益!!!

 

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!