TST客户反馈:TST不仅仅改变了我的肌肤,更让我拾起了创业的梦想……

亲爱的家人们,大家好,我叫竹君,今天我分享一下我与TST之间的情缘,TST不仅仅改变了我的肌肤,更让我拾起了创业的梦想……

阿依莲就是二十岁,正是青春年华的时候,那个时候的皮肤状态、生活状态,都是非常有磁性的。那个时候的皮肤真的挺不错的,再加上怀着梦想正在创业。

TST客户反馈:TST不仅仅改变了我的肌肤,更让我拾起了创业的梦想……

然而计划赶不上变化,就在13年的时候我结婚了,梦想还没有完成,创业也没有闯出来。

大家都知道,结婚后第一件事就是生宝宝对不对,我也不例外,我自己也是先生的宝宝。当初其实也是想先创业,然后再生宝宝的。可是因为家里的父母亲迫不及待地想抱孙子。然后我就听他们的话先生宝宝后创业。就在14年,我怀上了宝宝,怀孕那会儿我还有大把大把的时间就去打麻将、去逛街,工作都放到一边。但是护肤意识我还是有的,那个时候每天还拍水,乳液,其他的什么都不用,所以肌肤还是不错的状态。

就在一四年年底的时候,生了一个男宝宝。那个时候的心情啊,可想而知。非常的激动,非常的开心,就是在生宝宝之后两个月,可以看得到第二张图片啊,15年1月1号。那个时候给我感觉生活状态又变了,因为有了宝宝。我就没有我自己的时间,没有我自己的空间。

TST客户反馈:TST不仅仅改变了我的肌肤,更让我拾起了创业的梦想……

那个时候感觉天要塌下来的那种。因为我自己是比较喜欢自由自在的随意的一种生活状态。那个时候生活给我了很大的改变,其实心里有点承受不了的。然而就在那个时候,因为宝宝的到来,我生活变了,连时间都变得那么紧急。以至于我的皮肤都没有时间去打理,慢慢的不到半年我的皮肤状态就越来越差了,大家可以看到我第三张图。这张图就是宝宝七个月的时候,那会儿已经能明显看到我的皮肤缺水、暗淡,看起来非常没有营养的感觉。

TST客户反馈:TST不仅仅改变了我的肌肤,更让我拾起了创业的梦想……

就是因为护肤停了之后一年多宝宝一岁多,这个照片,第四张可以看到我脸上左边中间也长了有痘痘,毛孔也粗大一些,照片上看了可能有点不太明显,实际上情况比照片上看着严重了好多。那个时候啊,感觉太丑了,也不好意思拍照,就是拍完了,也马上就删了。所以到现在我只找了那么一张可以看出来一点啊,脸上有痘痘的,是不是感觉就跟乡村的土包子一样很难看。

TST客户反馈:TST不仅仅改变了我的肌肤,更让我拾起了创业的梦想……

这状态一直持续到17年,一年的时间,痘痘继续长。那一年的时间,我一时开始用了一些线下品牌护肤品包括精油、面部刮痧我都用过。可是脸上痘痘没有完全消失,还是反反复复的长。记得17年那一年我都没拍照。因为我自己真的感觉太丑了,我也比较好强,那些不漂亮的我一般都是不留下来,所以就没有17年的照片。

就在17年3月那个时候我接触到tst,通过我姐,就是我的上家陈会。她昨天分享她在使用TST护肤品后痘痘肌变化。就是因为她的痘痘在使用TST护肤品之后调理好了才介绍给我的。然后我就跟着她用了一个月TST护肤品之后,才发现我的痘痘真得消失了,还有以前留下的一些痘痘印,都基本上也慢慢的淡化了。现在18年,我用了一年的tst护肤品,皮肤状态越来越好了,以前那种暗黄、肤色不均、毛孔粗大现象都统统消失了。

TST客户反馈:TST不仅仅改变了我的肌肤,更让我拾起了创业的梦想……大家都可以看到我现在第五张照片的样子,皮肤有亮泽,肌肤也美白了,拍照更有自信了,以前我在一七年,我从来不跟老公一起拍照的,因为我感觉不好看,我也怕他嫌弃。但是现在我不一样了,我有自信,这些自信都是TST护肤品带给我的。就连我的生活状态,也有了很大的改变。

在2018年之前,我除了带孩子天天不是打麻将就是逛街……

四年的时间几乎忘了创业的梦想、我的初心!

就在自用TST护肤品的时候,被她期待集团群里的姐妹们热情感染了。 她们在自用的同时把TST当事业一样分享给更多需要帮助的人,真得是帮助他人快乐自己!

是的,我自用TST护肤品把我痘痘肌肤彻底改善好了!

但没完全意识到去帮助别人,还好我的梦想找回来了~

TST不仅仅改变了我的肌肤,更让我拾起了创业的梦想……

感恩遇到了TST改变我的生活态度,再也不想去打麻将了,除了带孩子努力创出事业,每一个人都有梦想,光想不去做永远也实现不了,没有不进步的人生,只有不进取的人,我们一起努力爆发吧!

这是很自信满满的正能量的我……

TST客户反馈:TST不仅仅改变了我的肌肤,更让我拾起了创业的梦想……

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!