使用TST护肤品皮肤出现发红发痒怎么办?

每个人的皮肤状况不同,使用产品后的反应也不同,如果使用TST护肤品皮肤出现发红发痒怎么办?

使用TST护肤品皮肤出现发红发痒怎么办

不要着急,你只要了解TST产品,知道出现这种情况的原因,内心就不会惊慌了。

在使用 TST产品时, 细胞突然被活化,代谢加快的排异现象,一直沉积在肌肤里面的化学合成物质、铅汞激素等化学合成物质、铅汞激素等被代谢时,有可能出现皮肤发红发痒干皮等症状。绝不因为有害的化学物质引起的皮肤问题,就像一位身体差、很久没有运动的病人,突然运动后不适。

出现这种情况时,你只需要做到:

1. 停掉任何产品
2. 清水洗脸
3. 涂抹医用白凡士林或者维生素E 胶囊
4. 等待皮肤恢复
5. 再次使用产品(逐步增加产品使用频率)皮肤有个适应过程。就像运动一样,循序渐进。剧烈运动肯定吃不消。

使用TST护肤品过敏症状消失后还能再用吗?该怎么使用?详情查看:https://www.tinsecret.org/7292.html

 

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!