TST隔离霜好还是CC好

很多家人在选产品的时候都会有这样的疑问,TST隔离霜好还是CC好?TST隔离霜与CC的区别是什么?这个问题一直都有人问起, 今天我就来给大家详细解释他们的区别!

首先我们在这里说明一下,从名字上来看,一个是隔离,用在面霜之后,起隔离作用;一个是CC霜,用在隔离之后,彩妆第一步,完全不同的两款产品。如果还是不能理解,我们再来详细进行两款产品的对比……

一、功效对比:

TST隔离霜形成肌肤与彩妆间的保护屏,如果不使用隔离霜就涂粉底,会让粉底堵住毛孔伤害皮肤;隔离脏空气,即使你素面朝天,也无法躲避紫外线和空气中的污染物,而隔离霜可以有效阻隔这两种不可抗击的自然因素。一般来说,SPF15的隔离霜就可以应付日常的防晒隔离工作;调整肤色,先进的修颜因子包要技术,随着涂抹的过程,修颜因子瞬间释放,带来面部好气色;抗辐射,长时间对着电脑的人,如果没有适当的保护,肌肤很容易产生色素沉积、细纹及早衰,用隔离霜来对抗电脑辐射是一种不错的办法,成分中大多含有丰富的抗氧化因子。

TST隔离霜好还是CC好

TST CC霜:主要作用于修饰肌肤颜色,CC霜在改变肤色的同时也起了一些保养作用,长期使用从本质上调整改善肤质肤色;既能调节肤色、又有遮瑕,还有保养的功效。

TST隔离霜好还是CC好二、作用对比:

遮瑕度——CC霜胜
CC霜中含有轻量粉底成分,有遮盖瑕疵的能力;使用后会让肤色变得更均匀、细腻、有光泽。

隔离度——隔离霜胜
隔离霜,保养之后,化妆之前用的,它是保护化妆、保护皮肤的重要步骤;如果平时爱画彩妆的话,就一定要用隔离霜!CC霜虽然也具有隔离功能,但是隔离作用不可能比得上单用隔离霜的;所以如果平时所处环境脏空气啊、辐射啊比较明显的话,就必须使用隔离霜。

三、使用效果对比:

TST隔离霜好还是CC好

建议:护肤后,先使用TST隔离霜,再使用CC霜。

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!