TST魔法家族高高分享裂变家族后的成长之路

我是TST魔法家族创始人高高,2016这一年收获很多也放弃很多!感谢自己做出了正确的选择,有的时候真的是选择大于努力!

我5月份之前都任职于某服装品牌经理一职!本来日子活得也很是悠闲,出出差,穿梭在各个城市与商场!定期回公司开会!兼职做着传统微商,每月收入也都万元以上,年底再分点年终奖自我感觉良好,直到5月份毅然决然的念头辞去经理一职,开始全职微商,当时我还住着每月3000房租的房子,每月必须得还的3000车贷!其实压力挺大,辞职了两个月之后才告诉爸妈,但我始终有个念头我要过得更好,通过自己的收入让自己过得更好,买得起自己想买的东西!

TST魔法家族分享裂变家族后的成长之路

想做出点样子来!就是要逼自己一把,不给自己压力哪来的动力,接下来就是全职开始TST庭秘密,带着我零零散散的传统微商代理们转型TST!没日没夜的研究课程讲课,通过真正零成本,零囤货,零门槛的模式去发展起来,从4月份边上班边销售TST活酵母,每月收入8000多,到现在每月收入5万➕,从4月份1个人到8月份裂变家族第一个月就做到月销售85万,现在感慨的太多太多,我也感恩TST带给了我太多太多!

可能在于旁人眼里微商是个让人觉得讨厌,让人觉得不真实的行业?但是在TST我感受到的是大爱!感受到的是真实!真实的产品用在我和各大明星们和我所有TST代理顾客的脸上,真实的老板林大哥庭姐等股东时时与我们一起并肩作战!真实的工资打在每一位TST代理的银行卡里!

TST魔法家族分享裂变家族后的成长之路

2017我的目标带着魔法家族裂变出更多和我一样的家族创始人!我们就是要用平凡的人生,活出不平凡精彩的自己!宝宝们一起加油,下一个家族创始人就是你

相关动态