TST肌底愈颜露怎么用?

TST肌底愈颜露,专门针对问题肌肤(痘痘肌和激素脸)而设计,在肌肤无法使用护肤品的情况下,能够有效的帮助解决恢复皮肤好转;特别采用温和成分及特殊配方,使各成分之间相互溶合后,自然产生针对问题肌肤的安全有效机制,做到问题肌肤的表层防护、阻断问题源,中层稳定不扩散,底层从根源修复问题肌肤。那TST肌底愈颜露怎么用?

TST肌底愈颜露怎么用

根据各自的皮肤状况来选择使用方法:

干性肌肤:清水洁面(切忌水温不可以超过体温37度),洁面后擦干,然后使用保湿水轻拍吸收,再擦TST肌底愈颜露(可使皮肤消炎止痛舒缓),下一步可上冻膜(冻膜时间30分钟洗掉),最后视皮肤健康状况而定,如果皮肤较为健康的话,可以涂抹上乳液,薄薄一层即可。

油性肌肤:需要用洁面乳洁面(洁面乳应在掌心沾水起泡后再进行洁面),洁面后擦干,接着拍保湿水(保湿水要用蒸馏水1:3的比例稀释拍脸,水不要拍太多),拍完保湿水后,再擦肌底愈颜露,下一步再上冻膜(冻膜时间30分钟洗掉)洗掉后,脸干透后,最后使用肌底愈颜露。

流脓肌肤:清水洁面,洁面后擦干,脸干透后,再全脸擦肌底愈颜露,早晚各一次(如擦肌底愈颜露的过程中皮肤会痒,表示皮肤在做调理)。

健康肌肤:洁面乳洁面后,用保湿水轻拍至吸收,然后使用肌底愈颜露,最后再进行一系列的基础护肤(健康肌肤使用可以平衡肌肤水油,调理外油内干皮肤,增加皮肤的柔软度,增加皮肤表面的弹性度)。

问题皮肤使用TST肌底愈颜露,可能会有几种反应:

1、起皮,脱皮:这表示让皮肤新陈代谢的机制起动,去除老化角质与细胞。

2、红或肿或痒:这是皮肤的细胞开始活化的正常现象,可加速皮肤的疗愈作为。

以上这些反应都是往健康方向发展的正常过程。

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!