TST润唇小课堂

马上就要立秋了,秋天是个干燥的季节,而季节干燥特别容易引起嘴唇干裂、脱皮,这时有的人就忍不住去不停地舔嘴唇,殊不知,这样的做法让唇部肌肤的水分蒸发得更快,嘴唇的干燥症状反而加重,甚至导致唇部肿胀、结血痂;更有的人动手揪皮,引发唇部炎症。

那面对这种情况,我们该如何处理?怎样能够改善这种情况呢?别着急,今天TST润唇小课堂在秋季到来之前提前开课!

TST润唇小课堂

一、首先,我们应该清楚引起嘴唇干裂的主要原因,包含以下几个方面:

1、嘴唇干裂大多因为气候或环境原因引起,如气候干燥或室内用空调。

2、有些女性使用劣质的润唇膏,口红会出现接触性唇炎、光敏性唇炎,同时与其自身体质易过敏也有关系。

3、身体不健康也会反映在嘴唇上。例如,有些人缺乏维生素B2或胃肠道消化吸收功能不良,引起慢性唇炎。

4、不良的习惯如:时常用舌头舔嘴唇、咬唇等,都会导致唇部干燥、唇炎等,甚至会使嘴角处的皮肤出现色素沉着。

二、如何改善唇部干燥:

1、嘴唇在秋冬干燥脱皮是很正常的现象。遇到这种情况时,千万不要用舌头舔干燥的唇部,这样的做法只会适得其反。聪明的做法是随身携带TST润唇膏

2、在使用口红之前先涂一层TST润唇膏。这不仅可以防止唇膏中的色素渗入唇部的纹路里,同时滋润的效果会非常理想。

3、如果你的双唇异常敏感,最好选择含天然成份的精华油护理唇部。

4、每天睡前涂一层TST润唇膏,可防止水分流失,预防嘴唇干裂。

5、平常的唇膏护理之外坚持每天早晨喝一碗温开水,可一定要坚持哦!

三、TST润唇膏特点:

1、植物成分 温和呵护

2、自然感应变色润唇,提亮唇色

3、补水保湿,持久滋润

5、妆前打底,妆后修护

✓ 持久滋润,使用与唇部黏膜结构相近的成分,与双唇自然贴合

四、涂抹TST润唇膏四部曲:

1、嘴唇起硬皮时不要用手撕,最好用热毛巾敷一会儿,令硬皮软化,除去后,再涂用润唇膏。

2、每晚临睡前,涂抹润唇膏可以使润唇效果加倍。

3、饭后为防止嘴唇的油分影响唇膏效果,最好先用餐巾纸擦净唇部,再用润唇膏涂抹。

4、使用润唇膏为口红打底,可以使口红的色泽更加娇艳。

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!