tst洁面慕斯怎么样?

清洁不彻底,是所有肌肤问题的根源!污垢角质残留在肌肤上,一方面堵塞毛孔,引发痘痘粉刺;另一方面,更会造成护肤品无法吸收,在所有质地的洁面产品中,泡沫洁面是最佳的洁面方式!TST同样也有一款泡沫洁面,叫做TST净妍平衡洁面慕斯,那tst洁面慕斯怎么样?tst洁面慕斯好不好?

tst洁面慕斯运用尖端科技,结合天然植物本源,让肌肤如沐温泉;平衡T字区域,改善肌肤油腻,舒缓干燥区,滋润又护理;洗出你的净美白秀,还能轻松卸除日常淡妆哦!

tst洁面慕斯怎么样

一、从tst洁面慕斯成分方面看:

橄榄油酸钾:抗氧化、防止细胞老化;

椰油酰胺丙基甜菜碱:两性离子表面活性剂,性质温和,易溶于水,泡沫多,去污力强,具有优良的增稠性、柔软性、杀菌性、抗静电性;

尿囊素:促进组织生长,细胞新陈代谢,软化角质层蛋白。

二、从tst洁面慕斯功效方面看:

tst洁面慕斯可深层清洁,带走污垢油腻等,还可卸除日常淡妆,卸洗两用,不同于普通洁面泡沫,清洁的同时亦可修护皮脂膜,达到水油平衡、净化清洁的效果;洗后不紧绷并兼具保湿锁水功效,提升肌肤防护力,令肌肤保持天然滋润。

tst洁面慕斯怎么样
三、tst洁面慕斯适合肌肤:

tst洁面慕斯能清洁多余的皮脂、老旧角质和毛孔中的脏污;在洁面的同时,其所含的各种植物精华及维生素成分,亦能温柔呵护肌肤,是一款清洁、保养多效合一的产品!

tst洁面慕斯怎么样

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!