TST胶原蛋白饮,糖尿病人能喝吗?

有些客户对胶原蛋白添加的安赛蜜觉得有疑虑,首先很肯定的说,您一定对我们的产品有了很大的了解,很仔细地了解了它的成分,才会提出这样的问题,我会觉得您非常的专业,确实咱们TST胶原蛋白中添加了安赛蜜,那TST胶原蛋白饮,糖尿病人能喝吗?

TST胶原蛋白饮,糖尿病人能喝吗

我们先来认识一下安赛蜜,相信你了解了之后,你的疑虑就会解除!

安赛蜜是一种安全的食品添加剂,是代糖,是老年人、糖尿病患者理想的甜味剂。正常范围内服用,在身体内不会被吸收,都被身体代谢了,所以我们TST胶原蛋白饮,糖尿病人群也可以喝哦!!!

在国家规定的标准下使用,对于身体来说是非常安全无害的。

安赛蜜在胶原蛋白的配料表中是倒数第二个,含量非常的少,我们TST胶原蛋白中安赛蜜的添加量是符合国家标准的。

郑重提醒:【但如果经常食用一些三无的、甜味剂超标的食品,会有害身体健康。】

【科普安赛蜜】

TST胶原蛋白饮,糖尿病人能喝吗?

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!