暑期强档《风语咒》邀请TST家人共享视觉盛宴!

暑期强档《风语咒》做家人的守护神,TST董事陶虹姐为你带来满满正能量,点燃这个夏季,开启8月大卖季!

跟着陶虹姐一起狂欢暑假,TST携手家人们一同共画江湖,共享视觉盛宴!

8月3日正式上映!!!

暑期强档《风语咒》邀请TST家人共享视觉盛宴

TST股东老板陶虹简介:

陶虹,1972年1月15日生于江苏无锡,中国影视女演员,原国家花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名。1993年,出演姜文导演的电影《阳光灿烂的日子》于北蓓一角进入影视圈,1997年,她主演的电影《黑眼睛》获叙利亚第10届大马士革国际电影节最佳女主角、中国1998年度华表奖最佳女演员、18届金鸡奖最佳女主角奖。1998年,毕业于中央戏剧学院表演系,进入在中央国家话剧院工作。1999年,在《春光灿烂猪八戒》的拍摄中与主演徐峥喜结良缘,结为夫妻。2009年,获第九届中国电视电影百合奖 ,现在和老公徐峥都是TST的股东老板…

暑期强档《风语咒》邀请TST家人共享视觉盛宴

TST是什么?陶红姐这样说:

TST是一个全品类品牌

所有品牌均是TST专属品牌

护肤品、彩妆

健康食品、美容仪器

女性私护、儿童护肤品

斟玖&峥玖红酒系列

庭爽GO购物平台

生活用品(柴米油盐)……

暑期强档《风语咒》邀请TST家人共享视觉盛宴

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!