TST产品能改善红血丝吗?

上篇文章我们了解了为什么会出现红血丝,红血丝有哪些症状明白是因为角质层过薄,皮脂膜受损等问题引起脸部出现红血丝,那有了红血丝怎么办?TST产品能改善红血丝吗?

给你一个定心丸,可以的,TST产品那么强大呢?是的,不信,你看下面……

一、内服TST即食燕窝和胶原蛋白饮:

燕窝中的成分之一:EGF表皮修复因子

TST即食燕窝中所含有的EGF表皮生长因子,不仅仅可直接刺激细胞分裂、再生、组织重建,对于皮肤出现红血丝后的受损皮肤,有很好的修复作用;并且,EGF表皮生长因子能促进表皮细胞增生,有效缓解角质层薄,皮肤新陈代谢缓慢,导致红血丝生成等问题

简单来说,可以增加肌肤含水量,有效滋润皮肤,也可促进新陈代谢,血液循环,并可防止皮肤受损减少红血丝生成。

什么是EGF?详细看图哦!是一种高大上的成分,存在于天然的燕窝之中;能够修复受损表皮,让脸部肌肤变得厚一点,长期使用,可以让你具备抵抗外界刺激的能力。

TST产品能改善红血丝吗

TST胶原蛋白饮:

胶原蛋白本身是构成细胞外基质的骨架,与人体皮肤胶原的结构相似,为非水溶性纤维状含糖蛋白质,分子中富含大量氨基酸和亲水基,因此它有着相当好的保湿作用在美容等领域获得广泛的应用;当皮肤缺水、暴晒、过敏引起红血丝后,胶原蛋白在补水,增强新陈代谢上,能够起到很好的调节作用,又能给皮肤供给最好的滋养环境,对于预防红血丝的生成有很大的帮助作用。

TST产品能改善红血丝吗

二、外用TST护肤品:推荐使用产品

1、活酵母,全面调理肌肤,修复受损。

TST产品能改善红血丝吗

2、冰肌如玉基础补水,快速吸收,任何的肌肤问题都离不开补水。

TST产品能改善红血丝吗

3、修护精华霜:促进肌肤吸收,修护肌底健康,层层修护。

TST产品能改善红血丝吗

4、优润净颜系列,专门针对敏感肌,完全0添加。

TST产品能改善红血丝吗

最后来教大家防止红血丝小技巧:

1、经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力。

2、不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮。

3、经常轻轻按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性。

4、避免从冷的地方突然到热的地方,或者从热的地方突然到冷的地方,引起红血丝加重。

5、热型红血丝严重时可以用冷敷,以减轻脸部发热、肿胀。

相关动态

error: Content is protected !!