自制面膜——自制补水面膜

爱美是人的天性,拥有美丽白皙的肌肤是无数女性的追求;处于快节奏、高压力的工作环境中的现代都市女性越来越多地受到皮肤黯淡、干燥、老化等问题的困扰;面膜也越来越受大众人群的喜爱,除了平常购买的面膜外,还有一些自制补水面膜。

常见的自制面膜有:黄瓜蛋清面膜、番茄蜂蜜美白面膜、芦荟薄荷油晒后修复面膜、香蕉蜂蜜保湿滋润面膜、TST保湿水面膜;TST冰肌如玉保湿水(TST靓肤水嫩保湿水)是两用的,既可以日常护肤又可以做水膜保湿补水,镇定肌肤!而且做水膜效果也特别好,下面我们来具体了解自制补水面膜的好处,TST保湿水为什么可以自制补水面膜。

自制面膜_自制补水面膜

补水面膜的好处:

因缺水引起的肌肤问题,绝不是干燥那么简单,几乎每种肌肤问题都与水份补充和保持有关;水份是美丽肌肤的第一要素,美白、防晒、控油等是在补水保湿的基础上完成,任何季节都需要补水;使用补水面膜,可使肌肤角质层的含水量充足,让脸不再干燥、粗糙,甚至连小细纹也会消失。

TST保湿水为什么可以做水膜

1、将多种有效成分超微米化,渗透到肌肤基底层的每一个细胞,防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,活化肌肤原有的功能;

2、特别添加马齿苋提取物,有效对抗外界对皮肤的各种刺激,敏感性肌肤起到缓解作用,调节肌肤油脂分泌,有祛痘功效;

3、超微米化营养物质能渗透到肌肤的各个角落,从涂抹的瞬间即能感受到肌肤水嫩有弹力。长效给水微囊所需的滋润成分会渐渐释放至角质层,持续保有刚涂抹时的柔润感。

4、添加玻尿酸成分改善肌肤干燥缺水,不只补水,更要Q弹,才会达到深层保湿补水、修复、舒缓的功效。

这些也就是TST保湿水可以做保湿补水的水膜来用的真正原因!

tst保湿水的功效:保湿补水、持久润泽、舒缓修复;主要成分:泛醇、维生素B5,可以促进皮肤组织修复,令细胞再生;生物焦糖-1,长效保湿、改善细纹皱纹;马齿苋,抑菌祛痘,延缓衰老;透明质酸钠:保湿、抗衰老。

做水膜的步骤请看:在家如何制作TST水膜

相关动态

error: Content is protected !!