补水面膜排行榜前十强

TST苹果肌面膜NO.1

TST苹果肌面膜采用的膜布是一款0防腐0负担3D立体贴合技术、仅0.1毫米超薄天丝面膜,面膜中富含苹果干细胞,修复受损细胞,抗氧化,还能有效的减慢肌肤老化;银耳、纳豆提取物,超高保湿功效,有效增加皮肤保湿能力;玻尿酸,锁水保湿,深入肌底补充肌肤所需水分,增强皮肤长时间的补水能力;光果甘草提取物有效抗氧化,抗衰老,防紫外线,美白亮肤,祛斑;坚持使用会让你拥有水润、白皙 、亮丽的肌肤。所以TST苹果肌面膜是名副其实的补水大王!

补水面膜排行榜前十强

SK-II护肤面膜NO.2

这款面膜具有超强的保湿效果,富含氨基酸及矿物质,其功能在于面膜中的天然保湿因子可以深入皮肤的角质层,滋润皮肤,能帮助肌肤调节更新周期,打造润泽饱满的肌肤。

倩碧水磁场晚安面膜NO.3

这款超滋润补水面膜可以为肌肤提供立即加湿的效果,利用夜晚肌肤特殊的行为模式使肌肤吸饱水分。而且补水面膜中独家的保湿润泽配方能为肌肤提供所需亲肤脂质,作用持续整夜,帮助肌肤镇静舒缓日间环境伤害而造成的皮肤敏感发炎。

兰蔻水凝保湿面膜NO.4

这款面膜是一款以保湿为主要功能的面膜,能够为肌肤及时捕捉并锁住水分,使肌肤充盈饱满,皮肤上因缺水而产生的干纹细纹也随即得到改善。并且这款补水面膜几乎适合于所有的肌肤类型,让干燥的肌肤得到改善。

兰芝雪凝补水睡眠面膜NO.5

这是一款睡眠面膜,啫喱的质地,可以很好的滋润极度缺水的皮肤;伴随着淡淡的花香,夏天把它放在冰箱里冷藏做晒后修护的面膜,镇静补水的效果也同样非常的好。

MG美即水漾肌密补水保湿净化面膜NO.6

该面膜专为补水定制,科学搭配,精准解决肌肤干燥缺水问题,深层补水,增强皮肤吸水能力,有效改善皮肤干涩暗沉、粗糙。

御泥坊美白嫩肤蚕丝面膜NO.7

该面膜5种天然植物黄金配比,添加天然保湿因子,极速补水,超凡保湿。

 膜法世家白松露睡眠面膜NO.8

该面膜萃取珍贵白松露精粹,深度滋养肌肤,让肌肤变得水嫩饱满,柔嫩透亮。

悦诗风吟绿茶舒缓补水面膜NO.9

这款补水面膜是具有济州岛绿茶的水份能量效果的超细纤维面膜,敷上有紧密的贴合感。并且面膜是使用的从有机芦荟中萃取出的营养成分,使面膜维持同肌肤一样的PH值,低刺激且长效保湿,还可用于肌肤再生或修复烧伤疤痕。

雪肌精面膜NO.10

该款补水面膜以独特的超微细乳化技术将氨基酸、磷脂质、植物醇、角鲨烷这四种生物体类似成分,结合构成面膜的核心基底。同时面膜中还配合了安定性的维生素C,让美白面膜兼顾出众的保湿机能。

相关动态

error: Content is protected !!