明星演员王妍兮在用TST活酵母面膜

新生代明星演员王妍兮在用TST活酵母面膜,并且在微博上说:每天这么辛苦的拍戏,幸亏有TST活酵母面膜,唤醒肌肤,精华肌肤,拍戏才更有活力,期待新戏开机

明星演员王妍兮在用TST活酵母面膜

王妍兮,出生于山东济南,中国内地女演员,毕业于北京电影学院

2014年,凭借清纯的外表在《忧伤情歌》mv中担任女主角而进入演艺圈。

2015年10月10日,在公益微电影《我想有个家》张老师的扮演者中获最佳女主角。同年,参演电影《聊斋新编之画皮新娘》在各大电影院上映,王妍兮在剧中饰演了金玲一角。同年,参演电影《电影梦》,在剧中饰演乐乐。同年,参演了儿童自闭症题材公益电影《爱不孤独》。

2016年7月21日,王妍兮参演的电影《绝地逃亡》在各大电影院上映。参与了由陈星、牛朝阳、李晓杰演唱的主题歌《美人酒》的拍摄,在MV中演奏古筝。11月5日,参加浙江卫视综艺节目《喜剧总动员》

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!