TST上海正大乐城店开业一周年

新年快乐,鸡年大吉!热烈庆祝TST上海正大乐城店正式开业一周年啦!

一年相伴感恩有你

2016年1月1日TST上海【正大乐城店】迎着新年的第一缕阳光举行了隆重的开业盛典

2016年1月1日TST上海【正大乐城店】迎着新年的第一缕阳光举行了隆重的开业盛典

TIN’SECRET品牌创办人“冻龄女王”张庭、“活酵母教父”林瑞阳、“完美女神”陶虹等明星亲自出席TST正大乐城店的开业盛典,送上了最大的祝福!
TIN'SECRET品牌创办人“冻龄女王”张庭
“活酵母教父”林瑞阳

2016年年末,TIN’SECRET会员数正式突破百万,为2016年画上了圆满的句点。为了感谢一年来TST的家人和新老顾客的陪伴与支持,在2017年TIN’SECRET继续推出了丰富的优惠活动和精致产品!

TST上海正大乐城店

当美丽遇上TST活酵母奇迹,为万千爱美女性带来了,更新鲜的护肤之道,更精致的养肤体验
关于美丽TST品牌介绍更多请看https://www.tinsecret.org/brand
TST O2O在全国已开设超过50家门店(查询请看https://www.tinsecret.org/170.html),未来更多盟主的加入,O2O遍地开花,TST继续将美照耀全球。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!