痘痘肌3个月的哗变 我的美丽我做主

2015年10月份前朋友圈了解过TST,感觉人家反馈的不错,当初最吸引我的是TST活酵母对于祛痘效果的反馈,让我有一股即使被骗也要试一试TST活酵母的冲动,因为痘痘跟随我太久太久了。

从初二开始一直到2015年10月,差不多13年,其中有两年还好点,后来怀了宝宝皮肤差到不想出门,不想见人,所以当我看到TST活酵母对祛痘效果那么好时心里即鸡冻又害怕,不过祛痘急切的心里和不服气的心里战胜了害怕,如果没效果就当被骗585.5元,就当买了一件外套,可是如果有效果呢,那我不是赚了,就这样的心里我在百度推广那里找到了TST丹姐,当时就三言两语把钱打给了丹姐,果断利索的下单了,10.1我家女儿出生,10中旬还在坐月子,11月4号左右收到货,迫不及待的想用,11.9日开始用,那时候我就拍了照片,想认真的对待自己一次,因为有时候天天看着自己,不对比看不出太多效果,对当时用了一个月的时候对比了一下,皮肤光泽度好了很多,有了微小的效果,就这样坚持三个月后亲戚朋友我自己都觉得皮肤改善了很多,才开始在朋友圈发TST的分享心得。

痘痘肌3个月的哗变 我的美丽我做主

记得一个比较要好的朋友温同学在我使用TST活酵母前三个月咨询过我,我跟她说,等我先用,用出了效果她再用,现在也是我的一个金卡代理,谢谢她一直信任支持。

当初接触TST是抱着试一下的心态,没想到给了我这么大的惊喜,用到八个月的时候每次去妈妈家,那些婶婶,伯母长辈们都说:你用了啥怎么脸上不长痘光滑了这么多,你咋做到的,这样的话听了好多,听了心里太高兴了,太欣慰了。生活的一点一滴,让我明白把自己收拾的干净漂亮不是为了取悦别人,而且在最美的年龄遇见最美的自己,等60十岁了有钱想去做20岁的事情了,意义就不同了,也未必都能做了。

之前我一直很在乎别人的心里,别人感受,害怕伤害别人,后来我明白一个人如果连自己都不爱,怎么去爱别人。真的很感谢做TST以来接触到的新朋友和老朋友,第一个购买我的产品的是高中同学刘同学,陆续支持我的黄同学,朋友圈彼此没见过面的好多个姐姐妹妹,让我真真切切觉得,只要信任在不管陌生还是熟悉,诚信都在,爱一直相随陪伴。

相关动态