TST深层滋养护手霜

TST深层滋养护手霜净含量:30g支*3;售价:148元,平台价:108元,VIP价:99.9元;TST护手霜是一款堪比面霜的【精华级】营养护手霜,TST深层滋养护手霜有三种,分别是玫瑰护手霜、樱桃护手霜和薰衣草护手霜;三种不同香味,给你全天候的滋润与防护。

TST深层滋养护手霜

TST玫瑰深层滋养护手霜:

1、主要成分:牛油果树果脂、玫瑰花提取物、积雪草提取物

2、特点:特殊活性配方与纯天然玫瑰花萃取液的添加可软化肌肤,预防皲裂,增加润滑度,使双手产生立即的柔嫩与优雅香氛。含多种植物提取物及维生素成分的护手霜,感觉清爽舒适,具调和肌肤的功效,能有效修护干燥的手部肌肤,令双手得到足够的水份。

结合了积雪草,维生素等珍贵成分,让上双手得到最好的呵护,就算在干燥的环境,也可呵护你的双手保持柔软滋润。

3、功效:滋润补水、改善肌肤、软化角质、抚平细纹

TST深层滋养护手霜

TST薰衣草深层滋养护手霜:

1、主要成分:薰衣草提取物、母菊花提取物、积雪草提取物。

2、特点:薰衣草被称为“百草之王”,香气清新优雅,性质温和能舒缓紧张情绪,镇定心神,平息静气;薰衣裳草常被用来作为美容产品的原料,具有控油,镇静,修护的功效。

结合多种珍贵植物提取物,可以手部形成防护膜,不仅加强了保养手部营养的流失,也起到了防护肌肤被外界所带来的伤害。

3、功效:百草之王、深层滋润、舒缓敏感、滋润嫩肤

TST深层滋养护手霜

TST樱桃深层滋养护手霜:

1、主要成分:光果甘草提取物、樱桃提取物、茶叶提取物。

2、特点:樱桃富含维生素C,是目前世界上已知含维生素C最丰富的水果,是名副其实的“维生素C之王”;同时樱桃还含有维生素A、B1、B2、E、P、烟碱酸、抗衰老因子(SOD)、钙、铁、锌、钾和蛋白质等多种营养物质,其中维生素P能防止维生素C被氧化而受到破坏,增强VC的吸收和利用效果。

Vc是一种很好的抗氧化剂及美白效果,其特有的抗衰老因子(SOD)——超氧化物歧化酶,可有效抵抗外来有害物质的侵袭,具有延缓衰老的作用。

3、功效:滋润美白、抗氧化、修复细纹、柔嫩肌肤。

TST深层滋养护手霜

TST护手霜使用方法:

正确使用,涂完不腻,摸着很光滑,白皙柔嫩双手马上拥有!

1、涂抹护手霜,清洗双手,均匀涂抹护手霜;

2、充分吸收营养,用手背,相互画圈涂抹;

3、淡化手部细纹,用拇指,食指轻柔指肚两侧;

4、改善手部松弛,拇指,食指按摩手背的筋络。

TST深层滋养护手霜

推荐阅读:tst护手霜怎么样日常生活中最实用的护手小窍门

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!