TST会员顽固痘痘肌的治愈和蜕变

大家好。我是TST庭秘密的金卡代理郑碧娇。遇见TST是我的缘分,TST改变了我痘痘肌。

我在2015年夏天时候脸上开始不断长痘痘,本身我之前从来不会出现痘痘情况,偶尔作息饮食不习惯冒一两颗还是有的。可是去年夏天不断爆痘。因为长痘,很怕照镜子更何况拍照了。

一直被朋友说最近皮肤怎么变成这样了。因为长痘把刘海弄旁边感觉非常丑。尝试了好多去痘痘的方法,防是能治疗痘痘的我都会去尝试。什么各种偏方。我的老师听说一个”战痘”很好。特意买给我用。有用了一星期,有点效果但是那是化学产品很刺激。但是用下来还是治标不治本。我的痘痘是属于非常大粒得那种痘痘。也挤过挑过。也专门去美容院弄过,虽然把痘痘挑了可是留下了痘印。

11月份时候去旅游,听朋友说泰国茶树精油对痘痘很好,也叫朋友带点回来。用了一段时间还是有那么点效果可是还是不乐观。那时候觉得世界都是黑暗的。朋友还在嘲笑我说”人生最痛苦的事是什么,是青春没了,痘还在”

TST会员顽固痘痘肌的治愈和蜕变

在2015年9月的时候,看到我同学在朋友圈卖什么TST活酵母。一直不知道这是什么产品。平时一直都在用玫琳凯、安利、雅思兰黛等。看到他们的反馈图还有活酵母的功效。当初就觉得真有那么神奇。抱着试试得态度,死马当活马医。因为这个产品价位又不贵,也是明星产品。就想试试看吧。就买了TST活酵母+冻膜+保湿水。刚开始用也没啥效果。但是至少没冒痘痘了。

活酵母用起来好舒服,味道好好,很想吃,坚持用了二个月后慢慢发现痘痘消了。那个把我开心的,哈哈,觉得我这个脸有救了,觉得这些产品很好用。然后就咨询我同学添加其他TST产品。我皮肤有很多问题,但相信TST可以给我完美的自己。去痘痘我用了两个月时间,后面就慢慢去痘印。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!