tst洗发水是不是无硅油的

看洗发水中含不含硅油,是评判洗发水好坏的一个重要方式,当然人们肯定会选择无硅油洗发水,tst洗发水(TST清滢恒护固发套组)一上市就备受人们喜爱,那tst洗发水是不是无硅油的?tst洗发水含硅油吗?

TST洗发水除了它强大的护发生发功效外,安全性也是很强的,绝不含硅油等有害成分。

tst洗发水是不是无硅油的

一、普通洗发水中所含的硅油的危害:

1、覆盖头发,难以清洗,导致头痒出油。

2、硅油脱落时连带剥落头皮产生头皮屑。

3、层层包裹发丝阻挡营养吸收。

4、氧化质变,头发变硬发黄。

5、干燥脆弱,毛囊萎缩,导致脱发。

二、TST洗发水不含硅油

我们tst两款洗发水中均不含硅油,洗发水中包含蜜罗木,这个成分在台湾注册过专利的,有一个美丽的名字叫美丽元素A,密罗木有起死回生的功效,所以就算你爱掉头发,此款洗发水也能让你的头发再现浓密。

tst洗发水是不是无硅油的

三、不含任何有害物质:

8个0最安全的洗发水:

0硅油、0矽磷、0石化、0塑化剂、0铅、0汞、0砷、0镉

tst洗发水是不是无硅油的

TST洗发水更多知识请看:

TST清滢恒护固发套组https://www.tinsecret.org/7808.html

tst洗发水真的能固发吗?https://www.tinsecret.org/7846.html

tst洗发水效果好不好?https://www.tinsecret.org/7818.html

【TST洗发水】问答百科https://www.tinsecret.org/3163.html

相关动态

error: Content is protected !!