保湿水排行榜

补水保湿护肤对于皮肤而言是最基础的工作,也是最重要的,皮肤一旦缺水,是很容易出现各种皮肤问题,所以使用保湿水显得尤为重要,那怎样去选择一款好用的保湿水呢?我给大家看下保湿水排行榜,保湿水排行榜前10强,助于大家更好的选择保湿水。

NO.1——TST修护精华水

被称为“水中的劳斯莱斯”,是一款可以拉丝的水,殿堂级修护圣水,还你完美嫩肌;利用超微米技术,将活酵母及胜肽超微米化处理,使其分子易被肌肤收取,倍加渗透力,当微米化处理过得有效成分到达肌肤每一层时,不同成分都会针对的改善肌肤各种问题。最尖端生化科技产品,100%纯天然酵母萃取,蕴含稀贵白松露精华,超微米分子颗粒迅速渗透,肌肤充分吸收养分,散发晶莹光彩,一整天保持水润嫩滑。

保湿水排行榜

NO.2——香奈儿山茶花保湿精华水

这款爽肤水就是利用了山茶花的精粹,能够让受损的屏障得到修复,使营养更好的被吸收。

NO.3——TST靓肤水嫩保湿水

将多种有效成分超微米化,可渗入肌肤层,防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,活化肌肤原有的功能;特别添加马齿苋提取物,有效对抗外界对皮肤的各种刺激,敏感性肌肤起到缓解作用,调节肌肤油脂分泌,有祛痘功效,超微米化营养物质能渗透到肌肤的各个角落,从涂抹的瞬间即能感受到肌肤水嫩有弹力;长效给水微囊所需的滋润成分会渐渐释放至角质层,让您持续保有刚涂抹时的柔润感;添加玻尿酸成分改善肌肤干燥缺水,不只补水,更要Q弹。

NO.4——雪花秀滋盈肌本润颜水

里面蕴含了丰富的本草植物,将人参根和莲花以及芍药等进行了融合,能够给予肌肤充足的营养。

NO.5——黛珂AQMW白檀修护爽肤水

富含了大量的蛋白囊体保湿成分,能够让水分子渗透到皮肤之中,起到滋润的效果。

NO.6——兰蔻清滢柔肤水

蕴含了丰富的玻尿酸成分,再加上蜂蜜和大量的酵母提取物,能够让营养渗透到肌底,起到很好的保湿效果。

NO.7——娇韵诗黄水温和化妆水

蕴含了丰富的柑橘和向日葵以及心叶椴成分,能够为肌肤起到深层补水的效果。

NO.8——悦薇珀翡紧颜爽肤水

蕴含了丰富的姜黄提取物和甘草酸,能够为肌肤起到深层补水的效果。

NO.9——雪肌精化妆水

除了保湿补水功效以外,还具有淡化色斑和痘印的功效,吸收特别好,有美白效果。超适合夏天,湿敷很爽,但是酒精味很大,敏感肌慎用。

NO.10——碧欧泉活泉润透爽肤水

用了之后感觉,很清爽,男士女士都可以用这款很好用不油清爽。保湿效果好,适合夏天用。很柔软,晚上用很舒服,很舒缓。

相关动态

error: Content is protected !!