TST保湿水怎么用

每天洁面后,MM们第一件做的事情当然就是为毛孔张开的肌肤补充水分,TST保湿水平衡肌肤,同时滋养毛孔,保湿水含有充足的水分和保湿成分,还能二次清洁肌肤,选择一款好用的保湿水很重要,但使用方法也是至关重要的;那TST保湿水怎么用?TST保湿水使用方法是什么?

TST保湿水怎么用

好东西要配合正确的使用方法才能物尽其用,下面给大家分享几种保湿水的妙用,充分发挥保湿水的作用!

一、普通面部使用方法

拍打法——把双手搓热了然后包覆脸部,这样可确保化妆水被吸收而不会马上蒸发掉,然后充分均匀的轻轻拍打在脸上。

TIPS:轻快的拍击不仅能帮助肌肤吸收营养,还能活化面部血液微循环,改善面色不均。

擦拭法——适当的擦拭法可以起到清洁与轻度去角质的效果,这让肌肤随时随时维持着干净与水润。

Step1:把两张化妆棉叠加在一起,这样可以保证化妆棉柔软厚实,为之后拍打的效果能更好先打基础。

Step 2:用足够量的化妆水浸润化妆棉,一定要确保正反两面都浸透,千万别吝啬用量。

Step 3:由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现。干燥肌肤要注意,用手来拍打,会让皮肤更紧致,吸收更彻底。

Step 4:鼻翼等边角地带千万别忘了,它们也是需要你好好照顾的哦,用化妆棉擦比用手指更好控制,化妆水也能更好的与肌肤接触。

二、可以做保湿面膜

将化妆水倒于面膜纸上,敷10至15分钟,化妆水即时变为保湿面膜;而且由于质地轻柔,更容易让皮肤吸收,比保湿面膜更快捷,而且可省却以清水洗掉的程序,让化妆水完全渗透入皮肤,够方便快捷。推荐:TST靓肤水嫩保湿水

三、即时收缩毛孔

早上起床发觉鼻侧毛孔一个个张开空向你说早安时,这是因为油脂分泌过盛而撑大了毛孔,所以每天早晨彻底洁面后,将沾满控油化妆水的化妆棉敷在鼻翼两侧及T区约10分钟,便可以吸收过盛的油脂分泌、收缩毛孔、上粉也更服帖。推荐:TST无忧无虑爽肤水

四、为眼部及唇部保湿

眼部和唇部四周的皮肤较其他部位薄,如涂抹浓度太高的护肤品,容易出油脂粒;此时,保湿水便可以大派用场,为皮肤提供即时保湿功效;由于质地较轻,易于渗透,不怕阻塞眼部和唇部四周肌肤的毛孔。推荐:TST靓肤水嫩保湿水

五、迅速保湿

在面上轻轻拍上化妆水,足以立刻喂饱饥渴的皮肤。有效地即时保湿,令皮肤不致紧绷;化妆水一般使用于洁面乳之后,不过也有个别品牌的水状护肤品有自己独特一套使用程序,记得购买前问清楚。推荐:TST靓肤水嫩保湿水

六、控油

一般控油化妆水都含有吸收分子,可以吸去面上多余的油脂分泌,目的是要杀死引致暗疮的细菌,较适合混合性及油性皮肤使用。推荐:TST无忧无虑爽肤水

七、按摩颈部防皱

最易看出女性真实年龄的部位除了脸外,便是颈部;不过,只顾面部而不理其他部位的大有人在;化妆水拭抹面部时,顺便也由下而上轻轻按摩颈部,促进血液循环,可以防止颈纹过早出现。推荐:TST修护精华水

八、随时随地保湿

常带一支化妆水出门进入冷气环境时喷一喷,便可立刻为皮肤提供水分,也可在补妆前后使用,令妆容更服帖,减少下午浮妆现象,保湿效果比喷装矿泉水更明显。推荐:TST玻尿酸清润水养喷雾

九、祛斑

化妆棉涂上保湿水,贴于面部,有效成分可迅速地渗透入肌肤底层,有助改善肤色不均匀,抑制黑色素生长,改善肌肤暗哑,从而达到祛斑的效果。推荐:TST黑白水+TST精华液

十、打击疲劳

双眼整天注视着电脑和长期戴隐形眼镜,疲倦不堪之际,应给自己休息机会,将化妆水倒于两片化妆棉或于眼膜上,敷上双眼约10分钟,便可即时舒缓眼部疲劳,迅速补充眼部水分;以便用有保湿功能的化妆水为佳,含酒精的,则不宜用于眼部。推荐:TST靓肤水嫩保湿水

注意:洁面后一定要使用保湿水

洁面后,毛孔已经打开,如果让保湿水保持体表温度相近的温度,则可温和自然的被肌肤接受,从而达到事半功倍的效果。

相关动态

error: Content is protected !!