分享TST新品靓肤水嫩隔离霜的那些事

TST新品靓肤水嫩隔离霜高亲肤性,清爽透气,有提亮嫩肤效果的裸妆产品,具有养肤和亮肤功效。长时间滋润保湿,充分修正并提亮肤色,满足肌肤亮泽光透的需求。使肌肤时刻光彩动人。不含对皮肤有可能造成刺激的化学添加物,减少因日晒和电子辐射引起的皮肤干燥,老化色斑等。保湿,滋润皮肤,不油腻,皮肤清爽无负担,可作化妆前的底霜使用。
TST新品靓肤水嫩隔离霜
为什么要擦隔离霜?
1 :形成肌肤与彩妆间的保护屏;2 :防晒、隔离脏空气;3 :调整肤色;4 :抗辐射。

TST新品靓肤水嫩隔离霜的成分讲解:

蒲公英提取物APOLLUSKIN————一种来自蒲公英的具有促进代谢的防污染活性成分,在污染的环境中,APOLLUSKIN(蒲公英提取物)可以降低传播污染损伤效应的芳香烃受体的活性,从而减少导致皮肤老化的验证和氧化,减少污染物有道的氧化蛋白比例,使受污染的皮肤重焕光彩。

维生素E、C在美容护肤方面的作用是不可忽视的。因为人体皮脂的氧化作用是皮肤衰老的主要原因之一,而维生素E具有抗氧化作用,从而保护了皮脂和细胞膜蛋白质及皮肤中的水分。它还能促进人体细胞维生素E————又名生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。维生素E的再生与活力,推迟细胞的老化过程。此外,还能促进人体对维生素A的利用;可与维生素C起协同作用,保护皮肤的健康,减少皮肤发生感染;对皮肤中的胶原纤维和弹力纤维有“滋润”作用,从而改善和维护皮肤的弹性;能促进皮肤内的血液循环,使皮肤得到充分的营养与水分,以维持皮肤的柔嫩与光泽。

透明质酸————特别添加大分子和小分子的透明质酸,大分子的透明质酸提供保湿成膜的肤感,将皮肤的水分锁住。小分子透明质酸在化妆品领域的应用,并提高皮肤深层水份的含量,有助于维持皮肤理想的含水量,有效地提高皮肤的柔适度和弹性。

乳木果提取物DETOXYL————大气污染物残留在皮肤上,会产生自由基,导致肌肤水合作用能力的下降和皮肤问题的产生,为加强皮肤对于环境的抵抗力,特别添加乳木果提取物,来源于乳木果种子,富含没石子酸,可中和自由基,并且抑制炎症现象的产生。

结合整个产品的特性,我们将其归纳为以下几大功能:
● 润色
● 提亮
● 保湿
● 防护
● 抗氧化

注意事项:
存放于通风阴凉处,避免阳光直射。使用后出现红肿,瘙痒等现象,应立即停用,并用清水清洗干净,如果皮肤不适症状在停用产品后仍然没有改善,甚至越来越严重,请及时去医院就医。
◆ 皮肤测试后使用。
◆ 过敏体质者慎用。
◆ 全脸正在发痘或者皮肤正在过敏时不要用。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!