tst洁面仪使用方法

使用洁面仪是近年来新兴的一种洁面方式,比传统洁面方式清洗更加彻底,洁面仪可以达到高效无刺激的清洁和按摩效果,推荐TST光感净透洁面仪(女神款)tst洁面仪采用无孔设计,易于清洗,也防止了细菌、真菌、螨虫等病原体的滋生;那tst洁面仪使用方法,tst洁面仪怎么用?接下来我来给大家具体来分享!!!

tst洁面仪使用方法

tst洁面仪使用方法:

1、 卸妆后,用水湿润面部和光感净透洁面仪。

2、 取适量洁面乳,涂在面部或者仪器硅胶触点刷毛处。

3、 按下电源开关键开启洁面仪,调节“+” “—”键以调整适合自己的强度,在面部轻轻打圈清洁肌肤;可变换档取得最佳舒适度,确保达到最好的效果。

tst洁面仪使用方法

4、 电源开关键可切换震动光疗模式
按一次震动,闪灯(白光)两下;再次按开关电源键切换为红光模式,闪灯(白灯)两下;再按电源开关键切换为黄灯光疗模式,闪灯(白灯)两下。再按后关机。闪灯(白灯)两下。

 

tst洁面仪使用方法

5、“+” “—”切换声波档位和光疗模式的强度;切换时闪灯两下;光疗模式时,请将悬浮声波洁面仪的底部放置需要的皮肤位置。

6、充电时底部闪烁白色灯,电池充满后白灯长亮;低电量时底部闪烁白灯。

7、清洁模式下,3分钟定时关机;光疗模式下,5分钟定时关机。

8、关机和开机都闪灯两次。

tst洁面仪使用方法

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!