TST清痘套组真能祛痘吗

有多少人受过痘痘困扰?痘痘肌久治不愈?有多少人生理期冒痘?有多少人吃辣、吃火锅、吃油腻的后冒痘痘?有多少人经历过白头、黑头的粉刺?大哥庭姐,贴心研制出一款TST肌透平衡清痘套组,专门来拯救你的痘痘肌,那TST清痘套组真能祛痘吗?tst清痘套组好不好呢?

TST清痘套组真能祛痘吗

TST肌透平衡清痘套组有两部分,分别是15g清痘修护精粹水和15ml清痘修护精华霜,小身材,大容量,双头神器,亦水亦霜,帮你抑制皮脂过度分泌,减少感染和毛孔发炎的几率,解决油光满面,还您闪亮肌肤!

一、TST清痘套组主要成分:

野大豆蛋白、地黄根等多重植物成分、调节皮脂;蜂蜜:预防粉刺、增强肌肤抗菌能力,预防肌肤干燥。(黄色料体就是因为蜂蜜成分);芽孢杆菌发酵产物提取物,软化去角质,使毛孔清透;黄檗树皮提取物,缓解痘痘生长;印度楝叶提取物、鱼腥草提取物,镇静消炎,缓解瘙痒;纯净莲花:平衡油脂,抑制过度分泌,减少感染和毛孔发炎的几率,解决油光满面;祛痘肽:能够有效的抵抗细菌、真菌等微生物的入侵。

TST清痘套组真能祛痘吗

二、TST清痘套组功效:

清痘修护精粹水:溶出残留油脂,减少油脂分泌,抑菌消炎,疏通毛孔,减少痤疮发生,同时收缩毛孔;

清痘修护精华霜净含量四重祛痘:

【一重】多重植物提取物,调节皮脂,镇静肌肤;

【二重】软化并去除增厚角质,使毛孔请透;

【三重】抑菌消炎,缓解痘痘生长;

【四重】改善肌肤纹理,调节水油平衡,改善肤质。

四重功效: 1、调节皮脂;2软化角质;3、清透毛孔;4、调节水油平衡

TST清痘套组真能祛痘吗

三、最后给大家看几组TST清痘套组反馈,更直观一点:

1、突然长了个痘痘,第一天使用TST清痘套组;第二天,就可以看出来,痘痘明显瘪掉了;一周后,完全看不出来,皮肤出长过痘痘。TST清痘套组效果好强大!!!

TST清痘套组真能祛痘吗

2、脸上有痘印、闭口粉刺、和肿胀痘;使用TST清痘套组后痘印消失,肿胀的痘痘也下去了。

TST清痘套组真能祛痘吗

更多TST清痘套组资料查阅:TST肌透平衡清痘套组TST清痘套组+冻膜,轻松搞定痘痘问题!TST护肤品能改善痘痘肌吗?TST清痘套组如何使用?

相关动态

error: Content is protected !!