TST清痘套组如何使用?

刚刚了解了TST清痘套组的功效,很多宝宝又问,TST清痘套组如何使用?TST清痘套组需要搭配什么产品呢?现在我就给各位宝宝详细说明。

TST清痘套组如何使用

痘痘按照其严重程度和发展,可以分为四个阶段:

第一阶段,就是痘痘有白头,黑头和粉刺。

第二阶段,丘疹;就是发红,有炎症,摸上去会有刺痛,还有种鼓鼓的感觉;

第三阶段,脓包,就是大家认为平时最多的一种形势了,是在丘疹的基础上,随着时间的推移,炎症越发的严重,从而引起的一个绿豆般大小的脓包;

第四阶段,就是囊肿结节型的痘痘了。

TST清痘套组如何使用

我们TST清痘套组这款产品,是可以改善上面前三阶段的痘痘问题;发展到第四阶段,就不是护肤品层次可以解决的了的,必须前往医院诊治了。

TST清痘套组使用方法:

一、痘痘处于第一,二阶段,使用方法:

1、首先一定要洁面,使用保湿水;

2、使用清痘修护精粹水,非常清爽,不会厚重,容易吸收;

3、使用清痘修护精华霜;棉签点涂痘痘,直至肌肤吸收即可!

TST清痘套组很容易吸收,可以用在化妆水之后,护肤品之前的,完全不会扰乱各位自己的护肤流程!

二、如果痘痘处于第三阶段,出现了脓包,使用TST清痘套组,步骤如下:

1、必须先清理面部和双手,

2、再将脓包挤干净,因为脓包里面,都是一些细菌,油脂,总不能留着再次被我们人体吸收,所以一定要将脓包挤干净,这才可以加速我们肌肤的修复;

3、最后使用我们这款TST清痘套组。

TST清痘套组如何使用

建议搭配TST冻膜一起使用:

使用TST肌透平衡清痘套组,消炎,舒缓,止痒;然后TST冻膜滋润修复,组合使用,轻松搞定痘痘肌。

关于去痘,大家一定要记得,肯定是越早越好,千万不要因为自己的懒惰,将痘痘拖延,发展成为上述的第四阶段囊肿结节型的痘痘。

更多关于TST清痘套组详情查阅:TST肌透平衡清痘套组TST清痘套组+冻膜,轻松搞定痘痘问题!TST护肤品能改善痘痘肌吗?TST清痘套组真能祛痘吗

相关动态

error: Content is protected !!