tst囧膜怎么样

TST囧膜是为电影《港囧》而生的,由TST庭秘密品牌2015年度倾力打造,很多明星都钟爱的一款个性面膜,那tst囧膜怎么样?tst囧膜好不好?

tst囧膜怎么样

TST囧膜运用国际护肤界盛行的“菌种”护肤法,添加2种菌种提取物:北美圣草菌,它能对皮肤进行保湿修复增加皮肤柔软及细滑度,改善皮肤机能;还含珍贵的啤酒酵母菌,能抗衰除皱,增加皮肤弹性防老化 ;两种菌种完美融合让你肌肤时刻焕发活力。另外超酷炫的设计风格,强烈的色彩碰撞,让你立刻变身时尚潮人。

相对于以往单调的白色贴片面膜,tst囧膜贴片面膜已不是单纯护肤这么简单,更少一种情感的表达;正如看“港囧”更是认同它所代表的囧文化,“囧膜”更是将这份囧文化进行到底;TST囧膜上脸的戏剧效果,期待卸下面膜后一个新的自我,人在囧途,脸无囧肤;难怪现在很多明星们一下子都 成了“TST活酵母囧膜”的粉丝。

tst囧膜怎么样

tst酵母囧膜四大科技:

1、多菌合一,包裹技术;有助于提高被包裹物稳定性,持久缓慢释放营养物质。

2、定向通道;独特包裹及高纯度磷脂特性,使成分各行其道发挥超强功效。

3、超微粒子;超微米分子技术,更易渗透和被吸收。

4、多重靶标;智能搜索肌肤问题,有效成分明确分工,点对点修复。

tst囧膜五大功效:

囧膜超神奇的五大功效:透亮、保水、防护、舒缓、修复;多种提取物含有丰富天然的多醣体和醣蛋白,可提高亲肤性可促进滋润度及养分吸收,赋予保湿与舒缓修护特性,改善多醣体与醣蛋白涩感,增加柔软与顺滑度,强效保湿,增强润肤,帮助肌肤抵抗外界伤害。

tst酵母囧膜来源:

经过林大哥,19年不懈的研究和探索,来自台湾“TST庭秘密”品牌攻克壁垒,研制出活酵母新生面膜乳等系列酵母产品,通过全球首创的三菌合一低温缓释包裹技术,不仅通过三种珍贵菌种的相互作用增强酵母活性,激活皮肤肌底细胞,增强了皮肤对活性营养物质的吸收;更通过延长了活酵母活性保质期和降低了产品的运输条件使得活酵母产品走下神坛,进入更多女性消费者的生活。

tst囧膜怎么样

相关动态

error: Content is protected !!