为什么要去角质,多久去一次最好?

护肤品吸收不好,抹了一层又一层,却依然没有效果?护肤品一直在用,肌肤却照样暗沉粗糙满面油光?你的肌肤是否遇到过这些问题?如果你有,你是怎么做的?对啦,你需要去角质啦~为什么要去角质?角质多久去一次最好?

为什么要去角质,多久去一次最好

为什么要去角质?

我们皮肤是有自我修复能力的,一般的成人皮肤更新周期是28天,我们的老化角质脱落是皮肤细胞正常的新陈代谢过程,受外在环境和自身生理的影响,肌肤常会干燥缺水,或粗糙的角质细胞无法正常脱落,厚厚地堆积在表面不脱落,使得皮肤因而显得暗沉没有光泽,所以护肤品就会一直用一直吸收不进去,一直用一直没有效果,这就是为什么要去角质的根本原因。

为什么要去角质,多久去一次最好

角质多久去一次最好?下面这些去角质的小常识你一定要知道!

1、如果肤质属于干性或敏感性,不特别去角质都没有关系,如果想做的话,记住选择温和的去角质产品,大约1~2周进行一次即可

2、至于油性肌肤者,尤其在夏天容易出油,角质产生的速度也会比中、干性的人快一些,一周大约可进行1~2次

3、如果你是混合性肌肤,较油的T字及下巴部位可按照油性肌的方式处理,较干的两颊则比照干性肌肤。

脸部去角质的步骤是什么?

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶去角质简单易做,抹、按、洗、沾轻松四步去除您的脸部老废角质。

为什么要去角质,多久去一次最好

脸部去角质需要注意哪些事项?

1、从保养的方面来说,脸部去角质应该在清洁完脸部、脸蛋还有水分的时候进行

2、去角质的力道一定要轻柔,采用画圆的方式慢慢推滑,一个区域约7~10下。

3、去完角质后,以清水冲洗干净,再进行保养工作即可。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!