TST线上隔离霜和线下隔离霜有什么区别?

很多人都问:TST线上隔离霜和线下隔离霜有什么区别?今天给大家详细比较一下,说说TST线上隔离霜和线下隔离霜的区别是什么……

TST线上隔离霜指的是:TST靓肤水嫩隔离霜;TST线下隔离霜指的是TST保湿清透隔离霜。

TST线上隔离霜和线下隔离霜有什么区别

一、颜色不同:

线上隔离:呈乳白色状态,涂在脸上呈裸粉色;

线下隔离:呈紫色状态,涂在脸上的效果会根据肤温而变化。

二 、作用不同:

线上隔离:美白提亮、补水保湿、隔离防护;

线下隔离:自然清透、补水保湿、隔离防护、收缩毛孔并有效遮瑕。

TST线上隔离霜和线下隔离霜有什么区别

三、使用效果不同:

线下是紫色隔离,线上是自带蒲公英修颜因子的隔离。

线下隔离更加服帖,而线上的隔离美白效果更好一些。

TST线上隔离霜和线下隔离霜有什么区别

四、适用肌肤人群不同:

1.线下隔离霜适合:皮肤偏黄、暗沉肤色、 肤色不均的肌肤使用。

原因:

紫色在色彩学中的对比色是黄色,因此紫色是具有中和黄色的作用,对我们亚洲人偏黄的肤色是非常适合的。

紫色隔离霜因有很好地提亮效果,对于偏暗沉肤色的皮肤是非常有效果的,能够让皮肤呈现出健康明亮、白里透红的色彩。

肤色不均和暗沉肤色是同样的道理,但更建议肤色不均的女生用在T区或其他肤色比较深的地方,这样出来的妆感自然不假面。

2.线下隔离霜不适合:斑点较重的肌肤,如果你的面部的色斑较重,不太建议使用紫色隔离霜。

原因:紫色隔离霜会容易让斑点显的青黑,所以有斑的女生最好是不要用哦~

线上隔离适合所有肌肤人群,因其里面含有蒲公英修颜因子,会随着涂抹的过程,修颜因子逐渐释放出来,涂抹的过程中,会慢慢转变为接近我们皮肤的肤色并且提亮肌肤,呈现健康的肌肤色泽。

相关动态

error: Content is protected !!