Susie老师教你如何做面部拨筋

一直都在坚持护肤,可是效果却不见好,脸色越来越差,甚至还有痘痘、色斑产生,这是什么原因呢?原因在于我们的经络堵了,要想面若桃花,气色好,需要疏通经络,今天Susie老师教你如何做面部拨筋,疏通你的面部经络!

准备材料:TST雪肌焕活按摩霜,拨筋棒

Susie老师教你如何做面部拨筋

面部拨筋步骤:

1.首先用TST按摩膏五点式点涂在面部,然后把它均匀涂抹开,从下巴到额头,顺着肌肤纹理,往上拉,维持五分钟。你的肌肤就会得到非常大的改善。

2.接下来我们再用拨筋棒在面部做整体的拨筋。

(1)顺着眼窝,从左到右上下滑动,然后上下滑动,顺着上眼睑也就是眉骨那根骨头,顺着这根骨头往后滑动。像拿铅笔一样,一点一点往后滑动滑到太阳穴,在太阳穴画圈。这个手法可以帮助加快眼周循环,预防我们的上眼睑松弛。

(2)以鼻子为中心,两眉中间先用TST按摩膏均匀涂抹以后,用拨筋棒从左到右打圈,在两眉心中间做这种打圈按摩。也是从左到右进行拨筋五到八分钟。它可以缓解我们的川字纹,可以改善你的睡眠,改善神经衰弱。

(3)以面部鼻子为中心,向上推整个额头至发际线按摩打圈,按摩从左到右。这样子可以改善抬头纹,然后还可以改善你胸闷气短,心脏心悸的现象。

备注:为什么从左到右呢,因为左行气右行血气为血之率血为气之母只有气通畅了才能推动血的运行 。不论男女都是先行气再行血。

 

相关动态

error: Content is protected !!