tst漱口水怎么样

俗话说病从口入,口腔内驻扎着很多细菌,口腔的卫生健康也是至关重要的,掌握有效的口腔保健方法,是维护口腔健康的最重要措施;推荐TST植萃蜂胶漱口水,随时随地都可使用,避免因口腔问题带来尴尬。那tst漱口水怎么样?tst漱口水好不好?

tst漱口水怎么样

一、首先来看tst漱口水的优势:

清新口气,约会好感倍增,减少尴尬事情发生

清爽口腔,演讲自信有力

干净美牙,微笑更具魅力

健康牙齿,聚餐欢乐升级

迅速漱口,外出旅行便携

早晚使用,温和安心整年。

tst漱口水怎么样

二、接着看tst漱口水的主要成分:

萃取天然茶叶儿茶素:现代药理分析,茶叶含有单宁和氟化物;单宁具有杀菌作用,氟化物则有防止龋齿的作用。

意大利进口蜂胶:蜂胶具有抗菌、抗氧化、结合蛋白等生物学作用,能抑制致龋齿的生长;意大利蜂胶,采用水提工艺,不含乙醇,更安全。

专利萃取竹多酚:竹叶中含有多酚类物质,具有消除自由基等生理功能;采用专利萃取的竹多酚,可破坏菌体细胞膜,抑菌除臭。

tst漱口水怎么样

三,来看tst漱口水的功效:

天然、专业、有效、安全四位一体

1、天然臻萃成分,全面保护口腔,茶儿茶素类,蜂胶提取物,桂竹提取物。

2、专业技术加持,桂竹提取多酚,独特技术萃取的竹多酚含大量的黄酮等物质,能有效抑制口腔细菌滋生,去除口臭。

3、有效清洁,持久清新,特含竹多酚和薄荷冰等成分,口气持久清新。

4、长期使用,健康安全,口感温和,低刺散,更健康。

tst漱口水怎么样

四、最后给大家分享tst漱口水的反馈:

tst漱口水怎么样

tst漱口水怎么样

相关动态

error: Content is protected !!