TST美妆刷

TST美妆刷售价:228元/支,平台价208元/只,TST美妆刷是采用进口的人造纤维毛制作,牙刷型使用方便容易上妆。解决各种上妆烦恼;更能满足多种化妆需求,让底妆超自然隐形,完美变身时尚美妆达人。

TST美妆刷

TST美妆刷构造特色:

进口人造纤维毛:亲肤柔软,柔软蓬松的纤维刷毛,不吃粉不卡粉,与肌肤异常亲近,用时舒适,用后爱不释手。

流畅型刷柄:握感舒适,适手灵活,任何角度都方便。

牙刷型刷头:流线型刷头定妆到位,精巧的牙刷型刷头,超易上妆,连细小部位都能照顾到。

让粉底与肌肤高度贴合,符合人体工学的流线造型、十分适手,专为美妆刷配备柔软刷毛,圆润刷头。

TST美妆刷

TST美妆刷功能:

非常实用:可以用来擦BB霜,防晒霜,粉底液,粉饼、CC,隔离等,非常的细腻,服帖,又省粉不卡粉,清洗容易。

方便多用:可以当做粉底刷、高光刷、蜜粉刷、侧影刷、洁面刷等。

清洗技巧:用温和的卸妆油或清洁产品(洗发精等),则可以轻松清洁,建议每个礼拜清洗一次。

TST美妆刷

TST美妆刷使用方法:

压:用刷头部位压在要使用的底妆产品上,是底妆产品均匀粘在刷头部位。

点:将粘有底妆产品的刷头轻轻点在额头,两颊、下巴部位。

刷:用美妆刷轻轻刷开,使底妆产品更加均匀、更服帖。

顺纹理或者单向刷:如果你搞不懂什么是顺纹理,建议你按照从面部中心往两侧推的方式,鼻子部分从上往下。推的时候要短距离快速地移动刷子。刷毛刚接触面部即可,能够减少刷痕;如果最后还有刷痕存在的话,可以使用刷子轻轻按压,或者手指按压。

可根据个人爱好使用不同方法。

TST美妆刷

TST美妆刷帮你解决各种上妆烦恼

TST美妆刷

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!