冬天敷面膜究竟应该注意哪些事情呢

亲爱的朋友们,你天天在敷面膜,敷不同功效的面膜,但是你可知道敷面膜也有 很多讲究?今天ROSE老师给大家讲讲:冬天敷面膜的注意事项。

一、敷前必须爽肤

我相信大家都知道冬天肌肤最容易出现干燥的问题了,所以在敷面膜前,肌肤必须先进行爽肤,否则肌肤很快就会变得很赶。特别是肌肤干燥的人群,最易出现越敷越干的问题,所以敷前一定要用极易吸收的保湿水。ROSE会推荐tst冰肌如玉系列中的基础保湿水,它的功效:瞬间吸收,给皮肤喝足水!当然必须有TST四大科技

二、普通面膜和睡眠面膜必须隔开敷
普通面膜和睡眠面膜必须隔开敷
普通面膜和睡眠面膜还是差别很大的,因此大家在对于这两种面膜使用时,是一定不能混合使用的,通常睡眠面膜更适合于肌肤急救状态,比如TST修复冻膜,主要是消炎,镇静和修复!了解TST冻膜使用方法,对于肌肤问题肌状态都可以起到很好的修复滋润效果,深层护肤。

三、避免长时间敷面膜

我们在敷面膜的时候,也要注意不要去过长的进行敷面膜,按每次敷面膜十五分钟的时间计算就行,太长时间敷面膜,不但肌肤容易造成毛孔堵塞,同时长时间敷面膜尤其是在冬天,肌肤很容易变得冰冷。建议敷面膜之前在热水中泡一下再撕开贴与面部!

四、无需每天敷面膜

还有敷面膜的时候,也是无需进行每天一敷的,面膜这种产品本身效果就很强,所以过度的进行敷面膜反而不利于肌肤快速吸收营养,反而还会造成肌肤营养过剩的问题,因此定期做好敷面膜的工作就行。TST一共有六种面膜,功效各不相同:

你要全能面膜,我有TST活酵母
你要抗衰抗皱面膜,我有冻龄蜜
你要补水,我有苹果肌
你要胶原蛋白,我有黄金面膜
你要抗敏镇静,我有冻膜
你要抗皱增加皮肤弹性,我有囧膜
TST一共有六种面膜

五、敷完面膜需要保湿

冬天里敷面膜,最怕的就是刚滋润好的肌肤又因为干燥的天气而变得粗糙干燥,故而在敷完面膜后要做的是就是保湿,肌肤不保湿随时都会出现营养水分流失的可能性,为此保湿工作必须要注意。ROSE老师给你搭配雪花水,也就是我们俗称的白水。因为白水可以保湿足足8个小时,它的缓释包裹技术,会不间断给皮肤补充水份!
黑白水超牛搭配
好吧,今天的面膜须知和搭配我就讲到这里,更多肌肤问题,单独约!

ROSE微信578420514
ROSE微信578420514

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!