敏感肌肤的改善方法

通过之前的两篇文章,知道了敏感肌肤的形成原因和表现特征,既然知道了,就要学会改善敏感性肌肤,那敏感肌的改善方法是什么?怎样能改善敏感肌肤?

敏感肌肤的改善方法

想要改善敏感肌肤,就要先学会判定你是哪种敏感肌肤。

敏感肌肤一般分三种:干敏;油敏;激素敏,不同敏感肌肤,改善方式不同。

1、干敏

症状:敷面膜,会刺痛,用水乳会刺痛,甚至出现痒的症状,这不代表产品有问题,只能说您太缺水了。

改善方法:多补水,建议平时使用TST冰肌如玉系列补水护肤就可以;此外,每周使用3-4次TST苹果肌面膜、也可搭配TST冻膜使用。

2、油敏

症状:油敏也就是外油内干的肌肤,总会感觉肌肤表面很油,甚至会长痘,长包。好多小伙伴认为这些症状是由于过敏导致的,所以一直拼命的控油;其实大错特错了,越是这样的肌肤越应该补水,只有把内在缺的水分补起来脸自然也就不油了,当然这样过敏也会有所缓解咯!

改善方法:使用TST冰肌如玉系列基础,洁面保湿水靓肤水嫩乳液面霜补水,搭配TST活酵母,改善肌肤。

3、激素敏

形成激素敏的主要原因是,因为使用含激素、铅、汞超标的护肤产品,这类护肤品长期使用会使皮肤角质层越来越薄,当你停止使用会很不适应;换什么产品就会出现激素过敏现象,脸上出现红、肿、痒等症状。

改善方法:TST优润净颜系列(专门为敏感性肌肤研制的护肤品)。

更多关于敏感肌肤的更多内容请看:修复敏感肌肤小技巧敏感肌肤的表现特征有哪些敏感肌肤需要注意哪些方面造成敏感性肌肤的原因有哪些

相关动态

error: Content is protected !!