TST云间家族创始人高佩玉邀您参加TST庭秘密上海东鼎店开业典礼

我是小天(高佩玉),TST上海东鼎店盟主,SaSa家族-云间家族创始人。在此,诚挚的邀请大家来参加1月15日TST庭秘密上海东鼎店开业典礼!

遇见TST,遇见美丽;初见倾心,再见痴心。短短十六字,就与TST结下了不解之缘。

首先,自我介绍一下。过往的32年,简单平凡。大学毕业,进入世界500强的央企,从底层开始磨练10年期间,每年进步一点点,从一名基层员工做到了公司的团委书记。再我递交辞职信的那一刻,很多人不理解,你在很多人都梦寐以求的位置,放着几十万的年薪和锦绣前程不要,怎么跑去做TST了?是的,他们不懂,但是我自信我的分享和传播能让他们懂TST,爱TST!

我倾心于TST,是因为全系列产品都真心好闪。
我自用,我分享,我传播,我成长,我收获。
我痴心于TST,是因为林大哥对庭姐的那份爱

一个用爱铸造的品牌,必将经久不衰。我为之动容,也深深祝福天下的有情人能长厢厮守。

感恩遇见我的引路人SaSa,感恩遇见云间家族所有的家人们。因为你们,不仅让我收获了美丽,更让我收获了财富

感恩遇见TST,实现了我所有的喜欢。我喜欢分享喜欢自由、喜欢美丽。

选择TST,天生美丽。爱,家,不离不弃;1月15日,不见不散!

相关动态