全球微商大会-TST马来西亚站事宜公告[2017]第0103号

TST庭秘密家人们,在2017年伊始,属于TST的首届全球微商大会,即将于1月18日在马来西亚隆重举行。马来西亚作为TST走向全球的第一站,届时大哥与庭姐将携手全球家人,从中国出发,抵达马来西亚,共襄盛举。

由于TST马来西亚活动规模庞大、家人众多,现公布此次微商大会的参与资格等重要信息,望各位家人悉知。

现场参与资格:
根据1月1日0点到1月15日24点个人code业绩统计,排名前3000名的家人将有资格现场参与此次大会。
根据1月1日0点到1月15日24点个人code业绩统计,排名前200名的家人将有幸与大哥、庭姐共进烛光晚餐。
注:此次统计个人code业绩为:新分销系统注册成功且标注为海外的马来西亚个人code。

入选名单公布时间:1月16日
入选名单公布平台:Tin’secretAPP

入场券领取须知
领取时间:1月16日起
领取地点:1月16日公布
领取贫格:请入选家人凭个人code的开卡身份证件,在指定地点找相关工作人员(国际部沈总)领取

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!