修复敏感肌肤小技巧

敏感肌肤很脆弱,要耐心细致的呵护!整理了一些修复敏感肌肤小技巧!分享给大家。

1、选择护肤品和化妆品一定要温和无刺激(这点很重要),一般承诺几天就见效的都比较刺激。不要轻易使用别人用的效果好的护肤品,每个人的肤质不同,首先要根据自己的肤质,选择适合自己的护肤品,否则不如不用。推荐使用TST优润净颜系列,是一套专门针对敏感肌肤而生的护肤品。

2、敏感肌肤最好先放弃使用美白的护肤产品,保湿最重要,美白产品使用后皮肤会更敏感。

3、洗脸不要过于频繁,最好一天两次,有助于增强皮肤的修复和防御能力,洗脸后不要用毛巾擦脸,用卸妆棉沾取保湿水轻轻擦拭后拍干进入正常护肤步骤。

4、和皮肤接触的枕头床单要保持干净卫生。

5、饮食清淡为主,多吃蔬菜水果,不要吃刺激性食物。

6、避免熬夜,熬夜很伤皮肤。

7、多运动,运动出汗是很有效的一种护肤方式(亲测有效,同时还可减肥)

8、多喝蜂蜜水,花茶,柠檬水等,可以润肠通便(坚持喝皮肤会水水嫩嫩的)

关于敏感肌肤的更多内容请看:敏感肌肤需要注意哪些方面敏感肌肤的改善方法敏感肌肤的表现特征有哪些造成敏感性肌肤的原因有哪些

相关动态

error: Content is protected !!