2017年TST庭秘密线下O+20调价公告

TST庭秘密线下O+20家人们:

TST线下O+20自2015年11月成立以来,每一款产品从研发到生产,都贯彻高标准价值观和落实萃取高质量原材料;秉承着质量取胜、创造价值、共享利润的经营理念,以产品质量为企业发展之命脉,以诚挚信誉为企业生存之本,把最优质的产品以最实惠的价格回馈客户。

TST持续不断地推出高质量产品,丰富线下产品种类,给广大盟主,各级经销商和终端用户带来更全面的美肤呵护,因为坚持所以更好,TST系列产品90%以上原料为进口材料。在选择原料时,确保每一项指标都遵循最严格的标准。近年来,国际原材料市场价格呈上升趋势,美金汇率不断上涨,通货晓胀趋势,包括人工费用、物价等各方面都在大幅度上调。为了从源头保证产品的最高质量,一些产品需要增加生产成本,因此TST线下系列产品将进行适度时间将另行公布。

2016年,TST全球会员突破百万人数,一年以来大家创造的奇迹和辉煌历历在目。2017年,TST将携手数百万家人领航互联网微商新世纪,真正做到“大众创业,万众创新”,也希望TST首创的消创平台能给更多家人带来财富,相信2017年我们会更强大。

推荐阅读:TST庭秘密线上产品调价公告

相关动态