TST美颜仪

TST美颜仪全称:TST Pro V-care美颜仪,售价:1058元,平台价:988元,VIP价:913.9元;TST美颜仪是一款高端科技的美容仪器,结合超声波技术,可帮助导入营养,提亮肤色并淡化色素,促进肌肤代谢,紧致提升等作用。

TST美颜仪

推荐阅读:
1、tst美颜仪真的有效果吗?
2、tst美颜仪的功效是什么

TST美颜仪采用全能微雕探头

100万次/秒的逆时音波震动:

仪器的核心芯片采用全球权威公司生产的振动芯片,从而获得真真实实的振动频率;恒温的探头,温柔护肤的保证;日本专家独控的粘贴技术,使探头温度均衡,不损伤肌肤细胞可以使电热能完完全全转换为逆时超音波能。

德国技术的钢制探头:

亲肤性好且非常安全,肌肤过敏率几乎为零,安心保证。

TST美颜仪

高科技音乐变频设计

控制输出波形如音乐喷泉般无规则变化,保证持久美容功效。

TST美颜仪

TST美颜仪功效:

营养导入:因皮肤本身就有天然的防御系统,肌肤只能吸收普通保养品的30%,经过仪器的帮助可以有效深入肌肤深层。

提亮,淡化色素:美颜仪器可以通过每秒100万次的振动波的运动,可使基底细胞代谢正常,减少黑色素生成和沉积,分解皮肤基底层细胞的原有黑色素,使停在真皮层的胆色细胞中的色素快速分离排泄,从而,淡化色素。

促进肌肤代谢:仪器强有效的运动,可以让身体代谢淤堵之处,促进代谢,能令肤色自然焕发神彩。

紧致提升:利用深层的物理运动,对面部表情肌逐一刺激,通过对肌始端与肌末端的不断作用,原来松弛的肌肉得到紧致、提拉,紧致的轮廓自然显现。

TST美颜仪

TST美颜仪使用方法:

1、脸部肌肤完成清洁,涂抹保湿水后:

2、在脸部均匀涂抹凝胶(每次用量建议20G,仪器护理时,一有略干,需立即添加)

3、使用仪器开始轻柔的、成钩形走势,一从颈部淋巴,上下运动,二从下巴至耳后,三从面部嘴角一一往上扬的弧度,走线运动,每条线反复5一6次即可,仪器不允许在一个部位停留,始终保持移动,以免皮肤受损,眼球和喉结处一定要避开 !

4、仪器配合凝胶使用,第一次使用从低档开始,逐步增强。

使用频率:每周2-3次

使用时间:30岁以下全脸10分钟;30岁以上全脸20分钟。

TST美颜仪

TST美颜仪使用效果:肌肤日益紧致、通透、有光泽。

一周:肤色提亮,毛孔变干净,皮肤细滑;

两周:水润光泽,肤色有所改善;

三周:深层修护,肌肤紧致有弹性,沉淀的黑色素有所减少;

四周:细纹减淡,毛孔黑头明显减少,紧致提升,肌肤更年轻。

TST美颜仪

注意事项:

仪器在使用的过程中请轻拿轻放,探头里有陶瓷碗,易碎!

皮肤病患者、激素类肌肤、皮肤处于过敏中、皮肤有溃烂者禁用!

易敏感肌肤/角质层偏薄的肌肤建议使用低档,时间为3-5分钟,循序渐进!

推荐阅读:tst美容仪真有那么好吗?

相关产品

error: Content is protected !!