TST线下五菌活酵母效果怎么样

TST线下五菌活酵母全名:TST五菌合一·逆龄修护面膜乳,面膜”黑”科技,1个经典成分”虾青素”,1个亮肤因子”水解羊胎盘”,五大酵母菌,双重包裹更稳定,层层修护更深入!感受创新型保养体验,全面升级颠覆你的面膜体验!那TST线下五菌活酵母效果怎么样?是不是正如宣传的这般高大上呢?

首先,从外观上看,黑色包装,霸气侧漏,挤出来粉色的,很适合女神用哦!

对了,为什么线下五菌活酵母是粉色的?悄悄告诉你,因为含有虾青素,虾青素是世界上最强的天然抗氧化剂之一。这也是TST线下五菌和线上五菌的最大区别,线下这款抗衰抗皱能力更强。

TST线下五菌活酵母效果怎么样

生命力不只是炽热的红色,凌冽的黑色亦是年轻的态度。黑暗能量,白粉色营养,开启全新面膜体验! TST活酵母全新升级,黑科技加持,五菌合一,双重包裹!更有多重臻粹,两大核心成分,全面解决你的肌肤问题。黯沉、松弛、干燥,瞬间扫光光!黑科技,真护肤,还原你的真实美!

接下来看看TST线下五菌活酵母使用效果反馈:

我们来做个实验,实验材料准备:双脚,线下五菌活酵母

1.把一只脚涂上线下五菌活酵母,另一只脚不做处理

TST线下五菌活酵母的效果怎么样

2.20分钟后看两脚对比效果,明显看着又叫白嫩水灵,皮肤亮了好多,有图有真相,自己看。

TST线下五菌活酵母的效果怎么样

相关动态

error: Content is protected !!