TST肌底愈颜露成分解析

TST肌底愈颜露适合人群:痘痘肌、敏感型肌肤、排毒期、激素脸
TST肌底愈颜露成分解析

TST肌底愈颜露成分解析:

有效成分20种,其中抗炎成分(14个):积雪草、黄芩、母菊花、迷迭香、白柳树皮、黄龙胆、批把、甘草、忍冬花、万寿菊、雏菊、季铵盐-73、鼠李糖、大豆异黄酮。
保湿成分(2个):聚谷氨酸、丹参
抗氧化美白成分(5个):虎杖、茶叶、光果甘草、丹参、草果药。
季铵盐-73一种合成成分,抗炎的同时具有杀菌效果。
成分分析结果:肌底愈颜露着重于消炎、抗菌、杀菌、消肿等作用,所以适应于痘痘肌、敏感型肌肤、排毒期、激素脸的用户。

TST肌底愈颜露4大成分和功效

针对问题肌肤使用方法:
因本品温和不刺激特点,对皮肤不会造成任何伤害,任何肌肤都可使用。
健康肌肤:偶尔使用,在保湿水之后精华之前使用(保湿水充分被皮肤吸收后),可调节水油平衡,增强皮肤柔软度。
敏感期、排毒期:使用时先清洁肌肤,后用温水再重复洗一次,尽量使面部肌肤温度达到微热时(不易太热)即可,然后用温毛巾吸干面部表面水份。最后取适量本品直接涂于面部,重点问题部位可重复涂几次即可,早晚使用。
激素脸:停止任何产品,清水洗净,用温毛巾吸干面部表面水分,早中晚使用。

肌肤问题说明:
长时间和过度暴露在阳光、高温或寒冷、污染、频繁和滥用化学物质、微生物感染等等,这些都会通过各种各样的途径使我们的肌肤变得脆弱,从而容易造成发红、肿胀、疼痛、灼伤、痘痘、痤疮等等,统称为肌肤问题——炎症。
皮肤炎症是皮肤的免疫系统,将接触物辨认为不友善的入侵物,并重复地引发过当的免疫发炎反应侵袭因素的响应。它是包含了多种生化和生理反应的高度复杂的作用机制的综合结果。炎症作用是必需的,因为它是皮肤天然防卫机制的间接表现,但当其过分活跃时就会带来持续的刺激,无论刺激源存在与否。
其结果是我们必须面对一个两难的局面——一方面,皮肤拥有在出现问题时向我们发出警告的皮肤免疫反应,另一方面这种防卫机制因为现今反复不断的侵袭而变得异常敏感,变得不再是生理警钟而是生活妨碍。
我们要解决这样的局面,最好的办法就是皮肤表层防护侵袭及舒缓肌肤机制,肌肤内部针对炎症使其快速消炎,提升肌肤抵抗侵袭能力。

相关动态