淡斑面膜排行榜

NO.1 TST藏红花松茸焕颜面膜

贴面式面膜,使用方便,蕴含珍稀藏红花,松茸复合护肤精华,有助抵抗岁月流失带来的痕迹,丰沛的精华深沁入肤,提供源源滋养能量,令肌肤莹亮通透,焕发青春光泽,有效修护色斑,舒缓干燥肌肤,匀亮肤色,紧致毛孔等作用。

淡斑面膜排行榜

NO.2 SK-II护肤面膜

双重酵母的处方一次补给肌肤约10倍的Pitera天然活肤酵母精华,能有效防止日晒所引起的皱纹、暗沉、斑点的产生,搭配美白淡斑产品使用,可有效预防色斑产生,帮助减淡色斑。但是价格相对比较贵,性价比低。

NO.3 菲洛嘉柔滑亮白面膜

唤醒肌肤,带来深层透亮光泽,平滑肌肤,抚平皱纹和肌肤疲态。对改善肤色和肌肤提亮有很明显的效果。膏状面膜,洁面后涂于面部和颈部,敷15分钟左右,用清水或喷雾沾湿化妆棉后轻轻擦拭。

NO.4 倩碧匀净卓研淡斑面膜

膏状面膜,蕴含酵母精粹及母菊精华等卓效成分,密集淡斑、瓦解黑色素,有效抑制黑色素,使肌肤焕发新生般的白净。

NO.5 兰蔻金纯再颜深层修护精华面膜

这款面膜含有天然成分,不会刺激到皮肤,而且敷在脸上很舒服,保湿和滋润肌肤的同时,祛斑效果也很好。

NO.6 兰芝净白清透面贴膜

这款面膜精华液很多,敷完脸后还能充分利用剩余的精华液涂到脖子上,用的时候感觉很舒服,补水效果也不错,美白的同时淡斑祛斑。

NO.7 蒂珂美白面膜

这款面膜主打的效果就是祛斑,质地温和不刺激,可以提亮肤色,美白肌肤,而且坚持使用能看到祛斑效果显著。

NO.8 美宝莲精致细白祛斑面膜

这款面膜服帖度很好,而且吸收性很强,感觉精华液都被吸收进去了,还能有效渗透到皮肤,能祛斑的同时还能让皮肤变得细嫩白皙。

NO.9 樊文花祛斑面膜

樊文花的这款祛斑面膜将精华液和面膜纸分离开,使的其中的精华能够更加的纯正和活性保持最大。另外这款产品利用植物中的熊果叶子和红景天的精华淡斑美白,不过这款面膜比较的适合局部祛斑和密集地方祛斑,实现了产品集中化的祛斑优势。

NO.10 京润珍珠珍珠粉美白祛斑面膜

将美白祛斑效果不错的各种珍珠形式加入进来,使的其中的美白精华渗透到细胞中,让斑点下堆积的暗沉色素能够很好的散除。另外将美白的维生素和薄荷精华加入,让肌肤祛斑的同时能提亮整体的肤色和肌肤的暗沉。

相关动态

error: Content is protected !!