TST维多利亚塑身产品35问答

TST维多利亚塑身产品35个问答

1、问:TST维多利亚有什么事严格禁止的吗?

答:严格禁止吃宵夜,睡前两到三小时不要吃东西!切记不能吃!也不要一边在减肥一边还吃糖分很高的奶茶啊蛋糕之类的,还有糖分高的水果蔬菜比如苹果、西瓜、香蕉、南瓜,更不要吃拌了色拉酱的色拉,色拉酱都是油、都是油!!!

2、问:吃素的人群可以吃吗?

答:我们TST维多利亚的蛋白质为大豆浓缩蛋白,及脱脂奶粉,吃素人群可自行辨别

3、问:有什么办法督促减肥效果的吗?

答:希望大家售出减重商品后做到一盯一或者一盯多,持续性的观察跟踪,顾客之间,顾客和代理之间都可以互相鼓励才能保证达到更好效果~

4、问:TST维多利亚一共几款产品?

答:我们一共三款产品,酵素纤维清肠包,绿咖啡消脂包,奇亚籽轻食代餐包。奇亚籽代餐包有香草、可可、玉米、蘑菇4种口味

5、问:奇亚籽轻食代餐包口味怎么分配?

答:每盒28包,包括14包咸口(玉米或蘑菇)和14包甜口(香草或可可),一甜一咸组合搭配。具体口味随机出。

6、问:正常/偏瘦的人怎么吃套组减肥

答:正常体型(BMI)可以全代餐,也可以半代。全代效果更好,半代餐午餐量减半,饮食以少油清淡为主,肉类选瘦肉、白肉(鱼、家禽),避免主食。效果因人而异,偏胖的人效果肯定更好一点。

7、问:乳腺增生/子宫肌瘤可不可以吃?

答:患病或服药期间请咨询医生。

8、问:早餐怎么吃?

答:早餐避免油炸食物,做到饮食清淡,主食不宜多吃。建议选择比如全麦面包、燕麦类早餐、蛋白。

9、问:哪些人群不建议食用TST维多利亚?

答: 婴幼儿及孕妇不宜食用,过敏体质、哺乳期、服药或患病期间咨询医生后选择。

10、问: 产品甜,会不会影响血糖?

答: 三款产品的甜味全部都是使用的都是不会影响血糖的代糖

11、问: 我可以同时吃VC/VE复合矿物质吗?

答: 可以,但没有必要,我们奇亚籽轻食代餐包里都有特别添加20几种复合矿物质维生素

12、问: TST维多利亚套组要搭配运动吗?

答: 我们建议搭配运动,但不强制。可以根据工作性质和身体健康状况选择中等强度的运动。首选是散步,还可以选择慢跑、游泳、骑自行车、太极拳、爬山等运动,运动项目可多选及交替进行。

13、问: 生完宝宝之后多久可以吃?

答: 母乳喂养的,哺乳期结束后开始,不是母乳喂养的产后就可以开始了。

14、问: 月经期可以吃TST维多利亚吗?

答: 不建议在月经期开始,最好是月经后开始,效果更佳

15、问:这个吃完抖就可以备孕?

答:可以马上备孕,不影响备孕情况。

16、问:清肠包会产生拉肚子的现象吗?

答:因人而异,宿便累积多、肠内脂肪多的可能会出现这个情况。

17、问:熬夜晚睡形成肥胖的关键原因是什么?

答:饮食不规律,睡前2-3小时之内进食,睡觉时肠道,胃不是正常工作,吃进去的食物变成脂肪储存在体内,导致发胖。

18、问:喝胶原蛋白期间可以用瘦身产品吗?

答:可以同时用瘦身产品,多喝胶原蛋白还能保持脸部的光彩,饱满

19、问:十几岁的小孩子能不能吃TST维多利亚?

答:青春期是跟身体赛跑的过程,建议青春期过后再开始。

20、问:产品冲泡水温有什么要求?

答:酵素清肠包水温低于40摄氏度,奇亚籽轻食代餐包水温不宜过高

21、问:老师,这个会不会缩胸?

答:因人而异,要看你是脂肪比较多还是乳腺比较多。

22、问:为什么产品没有添加中西药成分但是还是不建议在服药期间食用?

答:如果你在服药期间说明身体是处在需要被治疗有疾病的状态,那肯定是先把身体治疗好让身体出于比较稳定健康的状态再来说减肥的动作。这也是公司为了各位TST代理和顾客着想的建议。

23、问:甲状腺问题(甲亢,甲减,甲状腺结节等)能不能吃TST维多利亚?

答:绿咖啡清脂包中含碘元素不推荐。(甲状腺问题人群内分泌是紊乱的,建议咨询医生)

24、问:肠胃不好的会有影响吗?

答:TST维多丽雅塑身计划组没有任何伤害肠胃的成分。

25、问:减肥期间喝水量有规定吗啊?

答:建议保证一天1600毫升到1800毫升的饮水量,冲泡产品的水可以算进去喔。

26、问:夜猫子,上夜班日夜颠倒的怎么吃?

答:我们是建议还是跟着中医经络运行时间表来吃,实在做不到的就只能勉强跟着他们自己的时间表,效果可能略微有差别,但是,睡前2-3小时仍然是严格禁食的!切记!

27、问:月经不调会不会有影响?

答:我们的TST维多利亚是纯天然成分的,不会影响到月经

28、问:我有局部比较胖(肚子,手臂,大腿),能不能瘦到这些地方。

答:我们之所以被称为减重产品是因为可以真正减到脂肪的部分

29、问:吃减肥产品的时候能不能喝酒?

答:不建议,酒精很容易转化成热量,肯定会影响产品的效果。如果不能避免,只能建议控制量。

30、问:减肥期间能不能吃水果?

答:可以,但要选择糖分比较低的水果来食用,同时也要控制吃水果的量,不宜过多。

31、问:减肥可以喝咖啡吗?

答:不加糖不加奶精的黑咖可以。但不建议多喝。

32、问:我们产品胃不好的能吃吗?

答:我们产品是纯天然的成分,不会刺激到胃部。

33、问:我们塑身计划组三款产品的保质期是多久?

答:三款产品都是24个月,建议开封后务必尽快食用。

34、问:绿咖啡清脂包和酵素清肠包是哪家生产的?
答:我们的绿咖啡清脂包和酵素清肠包都是上海葡萄王GMP工厂生产的。

35、问:奇亚籽代餐包为什么写上海葡萄王监制?
我们的奇亚籽轻食代餐包是由上海葡萄王监制,委托同为GMP工厂的广东中食营科生产。

相关动态