每个人可以零成本创业的平台——TST

每个人可以零成本创业的平台——TST

每个人可以零成本创业的平台TST

1、零门槛、零投资、零囤货、零风险

任何产品都是统一价,不管什么样的代理级别,售价始终如一!这种模式让更多想创业的朋友看到了希望,因为它没有风险。

2、产品质量好!以产品说话,以口碑宣传

我们能够承诺TST庭秘密的每一款产品安全可靠。绝对可以让每个加盟的微商都放心。

这份自信来自于我们的六位明星老板,张庭、林瑞阳、徐峥、陶虹、曹格和吴速玲,他们都是有着良好口碑和名誉的公众人物,他们的名字 就是我们最好的承诺。

3、制度模式好!代理级别与销售能力挂钩

TST的微商模式就是要打破传统微商模式的弊端,让顾客、代理、品牌商取得一个共赢的结果!

4、庭爽GO生活频道!

TST开通国际大牌入驻通道,全球优质产品,提供精致生活!无论你是做代购,还是爱大牌,这里都有你生活所需要的!数码家电、母婴玩具、家居生活、食品用品……应有尽有!连是吃货的你也能满足!

5、海外直供庭嗨GO!

个人交易的跨境海淘新模式,所有产品由供应商直供,厂家直供。可以直接对接到海外供应商,保健品、珠宝、轻奢产品、3C产品,只有你想不到没有你买不到。加入TST微商!0成本0囤货0库存!好模式好制度让你轻松把钱揣入口袋!

办理TST庭秘密会员&代理完全免费,TST会员和代理购买均可享受925折及16%返点起,加入TST庭秘密代理请认真填写以下内容,TST实名开卡放心填写,提交后联系微信:TST0050 审核!

相关动态

error: Content is protected !!