tst毁容是怎么回事 真的假的呢

周丫丫之”TST毁容”事件已经过去很久了,但还是有TST代理想了解tst毁容是怎么回事或者想知道tst毁容事件是真的还是假的!抛开是非对错,我还了解了事情的来龙去脉,我只能对丫丫感到遗憾,并对更多的TST使用者和观望者再次说明:正确看待TST活酵母的排毒反应。TST庭秘密所有产品纯植物0防腐剂,是不会对皮肤造成伤害,更不会导致毁容。

tst毁容事件确实能说明一个问题:丫丫使用TST产品,皮肤状况确实有过波折。因为我也有客户使用期间出现过不同状况,包括我自己。但每个人体质肤质包括护肤经历都不一样,出现状况也不同。比如:我使用活酵母和冻龄蜜,两个多月的时候鼻子下方出了两三颗痘痘,持续了三天就下去了,再也没出现过;(我是不化妆的人,怀孕生孩子后护肤品用的都很少,一个是懒一个是不喜欢护肤品油腻的感觉)

我的一个客户,使用了三四次后,皮肤出现了一层小疙瘩,在我的指导下多做水膜,皮肤已经恢复光滑,又亮又白,毛孔细腻;(她本身是油性皮肤,毛孔粗大,爱长痘痘,平时用不知名的化妆品,还总是擦很厚的粉底)

另外一位客户,使用前五次,感觉皮肤亮了,从第六次开始,晚上使用活酵母后第二天擦保湿水后脸部会有一片片的红,15分钟左右红消失,第六次第七次还伴随着痒。(她本身皮肤特别干,又爱冒痘痘)

我自己客户使用TST案例很多,出现反应的很少。大多数客户给我的反馈都特别棒,比如:使用TST庭秘密产品一周后,去邻居家串门被人说皮肤变亮白了;洁面乳和冻膜特别好用,超保湿;TST眼霜特别好用,保湿效果好好,解决了眼袋问题;身体乳太好用了,我天天擦全身!等等!这些反馈大家都可以加我的微信去我的朋友圈看真实的反馈截图(微信号:578420514)

更多排毒反馈:痘痘脸经过活酵母的排毒代谢案例痘痘肌女郎使用活酵母4个月的排毒脱变点击查看更多用户反馈

至于丫丫和个别客户的被认为“毁容”的个例,TST研发团队给我们的术语是“排毒”,当然我把我的客户出现的状况也叫排毒,为什么使用TST庭秘密活酵母后会排毒,活酵母就是皮肤的检测卡,用了有什么反应就知道皮肤的肤质!这里给大家普及一下:用完tst活酵母脸红痒刺痛怎么回事呢

另外,护肤品是用来保养皮肤的,不是药品,护肤品的作用是慢慢改善皮肤,所以建议爱美的女士或者男士们,从平时做好护肤保养,不要到皮肤出现问题采取极端措施,比如:快速美白,快速祛痘,快速淡斑等等。这些产品都活有激素或者重金属,它会残留在皮肤底层,给皮肤造成永久的伤害。丫丫之前使用过美白产品,不免就出现了排毒反应。激素脸成功案例数不胜数:TST庭秘密活酵母最真实的激素脸反馈案例。这个反馈中的主人公,是我们现在一个家族创始人,由于使用TST产品,皮肤变得非常好,才做了代理,用了一年的时间,发展了自己4万的代理。如果不是产品给自己带来的福音,谁会有这么大的动力。

所以说:事实不容诋毁,爱惜自己的名誉!更重要的是:我们通过周丫丫“毁容”事件来正确看待活酵母的排毒反应,合理使用产品,让我们都做温暖的美人!也希望我们的TST代理会员做好客户维护工作,做一个有责任的护肤顾问。为什么说活酵母和普通面膜不一样,为什么说活酵母是激素脸的救星呢?

相关动态