TST庭秘密干性肌肤解决方案

城市:北方城市到了冬天、春天、秋天,天气干燥,会影响皮肤更加的干燥,因此在护理皮肤的过程当中更加要多喝水,注意饮食清淡,多吃水果,皮肤的护理上面也要多加注意多多的补水如:

第一步:容量:120ml卸妆:【 清洁是护肤的首要工作 】你说“我没有化妆,就不需要卸妆了吧!”我说“错!!!没有化妆也需要卸妆。空气中的粉尘,电脑手机等辐射、皮肤分泌的油脂等等,光靠洗面奶有时候是洗不干净的。

特点:采用温和无残留配方,利用小分子体系,在清洁肌肤的同时能快速形成保护膜,把多余的污垢及油脂隔离排出体外, 更易于肌肤彻底吸收,彻底清洁的同时,唤醒沉睡的肌肤,深层清洁污垢及油脂、用后清爽不紧绷、不干涩、保湿持久、且温和、无刺激不损伤肌肤(任何肌肤都可使用)。

使用方法:取适量的卸妆乳,避开眼睛及嘴巴,用化妆棉或指尖均匀地涂于脸部颈部,以打圈的方式轻柔按摩,最后用清水洗净即可,如图晚上使用。

注意事项:存放于通风阴凉处,避免阳光直射。如使用后出现红肿、瘙痒等过敏现象,应立即停用,并用清水清洗干净,如果皮肤不适症状在停用产品后仍然没有改善,甚至越来越严重,请及时去医院就诊。

第二步:TST洁面乳:容量:100ml

产品说明:富含多种植物精华及保水氨基酸,采用高科技微米化技术,使泡沫丰盈细致不刺激,能温和洗净毛孔污垢、多余油脂,抚去淡妆,一步还原净透水嫩;深层洁面的同时温柔呵护肌肤,活化补水,帮助改善粗糙及暗沉,保湿舒缓肌肤,洗后倍感水嫩,焕发肌肤无限活力。 用法:取适量于湿润的掌心,揉搓起泡后涂抹于面部,轻柔打圈按摩30秒左右,再用清水洗净即可,早晚各一次。

注意事项:
1、本品在使用过程中,如有过敏等不适,请暂停使用。
2、如不慎进入眼鼻喉,请立即用清水清洁。
3、建议非常敏感肌肤人士,请做敏感测试后使用。

第三步:干性肌肤又缺水又缺油,肌肤会有细纹、干裂、蜕皮、长斑、缺乏光泽,因此干性肌肤既要补水又要补油如图先要补水,每天早晚水膜一次。

干性肌肤和图片不同的是只用蒸馏水将面膜纸洗干净,直接用保湿水把面膜纸打湿即可。

TST活酵母新生面膜乳: 容量:50ml

产品说明:
纯天然活性酵母,新鲜牛乳中提取活性酵母菌,深入肌肤底层,清除肌肤多余油脂杂质,刺激细胞生长,胶原母细胞再生,加快肌肤细胞更新、紧致肌肤,打造嫩滑白皙美肌,保持肌肤健康状态,高效保水、锁水能力,给予肌肤长效滋润,酵母本身有丰富的营养物质,活化过程深入肌肤底层,瞬间激活细胞,补充肌肤所需营养成分,自然美白提亮肤色,赋予肌肤细胞生命能量。

活酵母的功效更多请看:TST活酵母面膜产品功效、使用方法、及注意事项

美白

活酵母能够抑制60%以上黑色素形成,同时黑色素细胞的颜色也变浅了,证实活酵母具有美白效果。

补水

甘油是普通常用的保湿剂,活酵母和甘油的保湿性进行比较的结果,活酵母的保湿性比甘油更好。

祛痘

活酵母为弱酸性,PH值在4.5-5.0之间,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂,洁净毛孔,让毛孔更细致,肌肤更紧致细滑。

抗衰老

活酵母进入肌肤能够刺激增生胶原母细胞及纤维细胞(与肌肤张力和弹性有关之细胞),大大的提升了胶原母细胞的增殖能力。有效的促进细胞活化,防止肌肤松弛老化。

修复受损肌肤

日晒后由于吸收过度的阳光,容易引起皮肤生理异常活性,活酵母可缓和皮肤的异常活性,镇定日晒后的红热现象。

特别干的肌肤:

先水膜在敷活酵母5分钟(除眼霜外其它护肤品一定避开眼部周围)后用清水洗净,贴一个苹果肌面膜,每周做两次即可,这个调理过程因人而异,常见皮肤经过15天正确调理后会恢复。

经活酵母调理一个阶段后皮肤处理健康状态下:
当皮肤调理到自己已经不干状态下,可以省略用前水膜的方式,用前拍保湿水三次,敷活酵母5分钟,贴水膜或苹果肌面膜15分钟。

tst苹果肌面膜 5片/盒

加热至完全溶解,在溶解过程中不会产生任何衍生物和化学作用,经除杂而直接纺丝,其分子结构是简单的碳水化合物。

天丝是采用特有纺丝技术,具有非常高的刚性,良好的水洗尺寸稳定性(缩水率仅为2%),较高的吸湿性,纤维横截面为圆形或椭圆形,光泽优美,手感柔软,悬垂性好,飘逸性好。 第五步:

使用方法:
(1)冬季使用时,建议将面膜放在40-50度温水中浸泡5分钟;夏季使用时,建议放冰箱3-5分钟,效果更美妙
(2)本品为一次性用品,开袋即用,初次使用时,连续5天,每天一片,保湿效果更佳,尽快的为肌肤提供缺失的营养
(3)以手指将面膜均匀敷于脸部,但要注意面膜必须距离眼睛和口周0.5厘米左右,以防眼睛和嘴唇涂上面膜而受到刺激,引起不良反应,与发髻也应保持一定的距离。
(4)敷面后脸部最好不要作大表情或扯动,要等敷面剂完全干了为止(约20至30分钟),以免影响效果。
(5)除去面膜应由下往上轻轻撕下,以适合你皮肤的化妆水及乳液轻拍脸部,暂时不要化妆,让皮肤休息一会儿。

【雪绒花•靓肤水嫩保湿水】 容量:120ml

产品说明:

将多种有效成分超微米化,可渗入肌肤层,防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,活化肌肤原有的功能。特别添加马齿苋提取物,有效对抗外界对皮肤的各种刺激,敏感性肌肤起到缓解作用,调节肌肤油脂分泌,有祛痘功效,超微米化营养物质能渗透到肌肤的各个角落,从涂抹的瞬间即能感受到肌肤水嫩有弹力。长效给水微囊所需的滋润成分会渐渐释放至角质层,让您持续保有刚涂抹时的柔润感。添加玻尿酸成分改善肌肤干燥缺水,不只补水更要Q弹。

产品功效:

弹润丰盈:超微米化成分迅速渗入肌肤层,有效改善肌肤干燥缺水问题,瞬时弹润丰盈。

紧致修复:雪绒花提取物深入修补受损坏肌肤组织,减少自由基,隔离紫外线,使肌肤健康年轻。

舒缓镇定:马齿苋提取物有效对抗外界对皮肤的各种刺激,镇定缓解敏感肌。

透亮光彩:超微米化营养物质渗透到水微囊,让肌肤光彩透亮。

第六步:用法:早晚洁面后取适量轻拍于面部,轻拍三次,一拍,二压,三弹,避开眼部,按面部肌肤纹理方向垂直轻柔按压至吸收,效果更佳。

雪花水 容量120ml

产品说明:

将多种珍贵成分容合一起,相互协调,快速渗入肌肤层,由内而外全方位呵护肌肤,外部防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,内部活化肌肤原有的功能。长效给水微囊所需养份,让肌肤保有长效的水嫩柔润感。

产品功效:

保湿锁水:超强保湿成分聚谷氨酸结合银耳提取物渗入肌肤层,有效改善肌肤干燥缺水问题,瞬时弹润丰盈。

紧致修复:多肽成分可深入修补受损坏肌肤组织,调节肌肤,让肌肤自身增强抵抗力,促进细胞新陈代谢,使肌肤自身调节到健康年轻状态。

抗氧化舒缓镇定:火绒草具高度的自御能力,有效对抗外界对皮肤的各种刺激,镇定缓解敏感肌等。

冻龄水 容量100ml

产品说明:

将多种珍贵成分及维生素容合一起,相互协调,专为干燥肌肤准备,让肌肤快速柔和的展开并形成薄薄的水膜以持续补充水分,并提供精华素般的丰富营养和保湿效果,长时刻呵护肌肤,由内而外全方位呵护肌肤,外部防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,内部活化肌肤原有的功能。长效给水微囊所需养份,让肌肤保有长效的水嫩柔润感。

产品功效:

保湿锁水:超强保湿成分聚谷氨酸结合银耳提取物渗入肌肤层,有效改善肌肤干燥缺水问题,瞬时弹润丰盈。

紧致修复:多肽成分可深入修补受损坏肌肤组织,调节肌肤,让肌肤自身增强抵抗力,促进细胞新陈代谢,使肌肤自身调节到健康年轻状态。

抗氧化舒缓镇定:火绒草具高度的自御能力,有效对抗外界对皮肤的各种刺激,镇定缓解敏感肌等。

维生素:调节肌肤肌能,加强肌肤免疫能力,清除自由基,使肌肤达到健康状态。

第七步:肌肤在完全健康停止代谢的状态下使用在保湿水后,取适量避开眼周围轻拍至吸收,如肌肤处于不健康状态,或者代谢状态下切忌不可以使用。

【雪绒花•靓肤水嫩精华液】 容量:40ml

产品说明:

内含能使肌肤滋润有光泽的高保湿天然成分银耳提取物。有高效保水能力,可提供肌肤水份,渗入肌肤帮助分解代谢杂质,让肌肤长时间保湿水嫩,并在肌肤表面形成柔软的“保湿面纱”。添加377成分,经皮肤吸收后,可增加肌肤细胞、红细胞的血红蛋白供氧量、促进细胞更新,消除各种色斑、抑制黑色素的形成,并使已沉着的黑色素淡化,有长效的抑制自由基功能,能消除体内外多余氧自由基,使肌肤健康细腻;滋润洁白。从而达到亮肤、祛斑功效。是市场上真正的既能保湿也能美白的天然安全产品。

产品功效:

弹润丰盈:极速补充水分,形成肌肤天然保护屏障,将细胞内营养锁住,不蒸发流失。

紧致修复:密集修护受损细胞,提高新老细胞交替效率,阻止外在环境对肌肤的伤害,保持肌肤年轻。

舒缓镇定:深层修复受损细胞,提高肌肤御敏力,真正改善敏感肌肤。

白皙净透:浅淡斑点,改善暗沉,精致肌肤,恢复弹嫩与亮白,光泽尽现。

第八步:精华用在所有水后面,取适量三滴避开眼周围涂于面部直至吸收,在代谢期间皮肤非常干状态下停用。

【雪绒花•靓肤水嫩乳液】 容量:100ml

产品说明:

含有多种天然微量元素,添加酵母提取物,为肌肤注入鲜活能量,储存水分,肌肤饱满有弹性,超强保湿效果,给肌肤筑起全天候亲肤保水屏障。富含雪绒花提取液,有效渗透改善肌肤暗沉、干燥、粗糙、光泽度等肌肤问题。丰富活性成分,让肌肤重现弹力紧致、丰盈润泽,唤醒肌肤健康活力;高科技超微米化将营养物质直接输送到最底层,为肌肤填满水分,从底层散发水嫩光透美肌。

产品功效:

白皙净透:告别斑点与暗沉,精致肌肤,优化皮肤张力,恢复弹嫩与亮白,光泽尽现。

紧致修复:植物性抵御UV,抗氧化。防护外在环境对肌肤的伤害,保持肌肤年轻。

舒缓镇定:多种高能成分,配合微米化技术,深层修复细胞,提高肌肤御敏力,真正改善敏感肌肤。

弹润丰盈:补充水分的同时,形成肌肤天然保护屏障,将细胞内营养锁住,不蒸发流失。

第九步:乳液取适量涂于面部,北方选择乳液,

【TST雪绒花 修护焕采面霜】 容量 50g

产品说明:

含多种有效抗衰活肤成分,可快速对肌肤进行集中性的修护、补充营养,维护肌肤健康,增加肌肤胶原蛋白,改善肌肤老化等。

产品功效:

保湿锁水:超强保湿成分聚谷氨酸结合银耳提取物渗入肌肤层,有效改善肌肤干燥缺水问题,瞬时弹润丰盈。

调理肌肤:调节肌肤肌能,加强肌肤免疫能力,清除自由基,使肌肤达到健康状态。

紧致修复:积雪草成分帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。

第十步:面霜取适量涂于面部,南方选择面霜。注意:如还是觉得干的情况下可以用完乳液用面霜。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!